ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ymvd_banner.png

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
  • В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)

В данной теме запрещается:

• Флуд
  • Оффтоп
  • Дублирование заявлений
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обсуждение ответа начальника или заместителя
  • Обманывать начальника или заместителя

Требования к оформлению рапорта:

• Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Код формы рапорта:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=4]Начальнику управления[/SIZE]
Министерства внутренних дел[/FONT]
[SIZE=4][FONT=Times New Roman]по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=4][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=4][FONT=Times New Roman]Я, *звание* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=4][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=4]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на рапорт:
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение к сотруднику («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:» руководитель, проверяющий рапорт, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного рапорта:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Пример принятого решения для отказа рапорта:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Форма ответа на рапорты для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/KWravZD.png[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=4]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=4]Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=4]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Alik_Muur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Муур Алик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину.

В период с 11.09.2024 по 15.09.20.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут - *клик*
2. Отстоять пост "Б-2" в течениие 30 минут - *клик*
3. Патруль по НО в течениее 30 минут - 1 балл
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - 1 балл
5. Охрана призыва Воинской части 1 раз - 1 балл
6. Сопровождение Автозака в кол-ве 5 раз - 5 баллов

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчёта: 15.09.24
Подпись сотрудника: Muur.A)

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *кликабельно*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *кликабельно*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: *кликабельно*
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: *кликабельно*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *кликабельно*
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *кликабельно*
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Дата: 15.09.2024
Подпись: DolgVG

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Шарат Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: тык
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: тык
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: тык
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: тык
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: тык
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): тык
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись: NORBERT

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марк Хеннеси Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину.

В период с 13.09.2024 по 15.09.20.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут *клик*
3. Пеший Патруль по НО в течениее 30 минут - *клик* ( 1 Балл)
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 25 раз - *клик* ( 5 Баллов)
5. Охрана собеседования в ЕСС 1 раз - *клик* ( 1 Балл)
6 Охрана собеседования в УФСИНЕ: *клик* ( 1 Балл)
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: *клик* ( 1 Балл)
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *клик* ( 1 Балл)

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документ*

Подпись сотрудника: Mарк.​

David_Wainwright

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Астровский Марк Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 14.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - 2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл - 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл - 5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла - 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов - https://imgur.com/a/a5PlBoE

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TtOtB6S
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/19W9fPI

Дата подачи отчета: 15.09.2024
Подпись сотрудника: markusik

Evangelina_Maruz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 14.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 3 балла:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 3 балла: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: MARUZ

Roman_Sovetsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Роман Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта полиции

В период с 14.09.24 по 15.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: 2. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: 2.1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (2 балла): 2.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): https://imgur.com/a/T671PIH
2.3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (2 балла): https://imgur.com/a/74GCnnM
2.4. Дежурство на любом станционарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): https://imgur.com/a/ukdaSLy
2.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): https://imgur.com/a/EcwGSI0

Дата подачи отчета: 15.09.24
Подпись сотрудника: ROMS

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, *звание* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Муур Алик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину.

В период с 11.09.2024 по 15.09.20.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут - *клик*
3. Патруль по НО в течениее 30 минут - 1 балл
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - 1 балл
5. Охрана призыва Воинской части 1 раз - 1 балл
6. Сопровождение Автозака в кол-ве 5 раз - 5 баллов

Подпись сотрудника: Muur.A)
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муур Алик Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Аверин Сергей Антонович

Kirito Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нурслутан Квинтин Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 12.09.2024 по 14.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: 3. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
3.1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
3.2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».
3.3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.
3.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. (1 балл)
3.5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). (2 балла)
3.6. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут. (1 балл)
3.7. Патрулирование по НО в течении 30 минут. (1 балл)

Дата подачи отчета 16.09.2024

Подпись сотрудника que

Последнее редактирование:

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О..

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баринов Виктор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с14.09.2024 по 16.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: 2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 3. Проверка 40 документов -8 балл: 4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл: 5.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): 6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/gallery/1-1rHhCdN

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/gallery/GGIWlef
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/gallery/Reyh6Ir

19.09.2024
B.V.P

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О..​

РАПОРТ​

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Баринов Виктор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с14.09.2024 по 16.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл:
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
3. Проверка 40 документов -8 балл:
4.
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл:

5.Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
6.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/gallery/1-1rHhCdN

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/gallery/GGIWlef
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/gallery/Reyh6Ir
Дата подачи отчета:16.09.2024
Подпись сотрудника:B.V.P

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Долгов Владимир Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *кликабельно*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *кликабельно*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: *кликабельно*
5. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: *кликабельно*
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *кликабельно*
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *кликабельно*
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Подпись: DolgVG
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Владимир Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: : одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Шарат Геннадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: тык
4.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: тык
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: тык
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: тык
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: тык
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): тык
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись: NORBERT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Шарат Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Ivan_Polacov

Новичок
Новичок
sXzRh1P.jpg
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Елизавете Олеговне
от полицейского
младшего сержанта полиции Поляков Иван Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, Поляков Иван Алексеевич, младший сержант полиции, находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции рапортую Вам, о проделанной мною работе за период с 07.09.24 по 16.09.24. К рапорту прилагаю требуемые документы и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1. Ксерокопия паспортных данных:

1.2. Ксерокопия трудовой книги в ППС:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
2.2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».
2.3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.

2.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.(1 балл ) https://imgur.com/a/QEr1YD4
2.5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).(1 балл ) https://imgur.com/a/kMkZVWB
2.6 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл ) https://imgur.com/a/iZYBvp8
2.7 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл ) https://imgur.com/a/40X0pDL
2.8 Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл) https://imgur.com/a/4Pda0dt

Дата: 16.09.24
Подпись: Иван Поляков​

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марк Хеннеси Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину.

В период с 13.09.2024 по 15.09.20.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут *клик*
3. Пеший Патруль по НО в течениее 30 минут - *клик* ( 1 Балл)
4. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 25 раз - *клик* ( 5 Баллов)
5. Охрана собеседования в ЕСС 1 раз - *клик* ( 1 Балл)
6 Охрана собеседования в УФСИНЕ: *клик* ( 1 Балл)
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: *клик* ( 1 Балл)
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *клик* ( 1 Балл)

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документ*

Подпись сотрудника: Mарк.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хеннеси Марк Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник управления МВД
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Князева Е.О.

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Астровский Марк Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - 2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - 3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - 1 балл - 4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл - 5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла - 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов - https://imgur.com/a/a5PlBoE

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TtOtB6S
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/19W9fPI

Подпись сотрудника: markusik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Марк Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Начальник ОБ ПСПП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

Arslan_Reznov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Евангелина Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 3 балла:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 3 балла: доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: MARUZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Евангелина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия второй страницы паспорта , необходимой для повышения.

Начальник ОБ ППСП
Подполковник полиции
Аверин Сергей Антонович

David_Wainwright

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/5X5Rrp8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/JvAzm8f

Дата подачи отчета 16.09.2024
Подпись сотрудника markovich

Вверх
Розыгрыш