ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 608 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stepan Frolov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 21.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 23.12.25
Подпись сотрудника: Frolov

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Верховный Вадим Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.12.25 по 22.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 23.12.25.
Подпись сотрудника: Verhovny.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зинаидов Глеб Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.12.2025 по 22.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в к ол-ве 8 раз:Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ на задержание):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 22.12.2025
Подпись сотрудника: Зинаидов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинаидов Глеб Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богданов Иван Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.12.25 по 22.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" :Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 22.12.25
Подпись сотрудника:
Koma
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Иван Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Даниэль Алиев

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Даня Гурманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 23.12.2025
Подпись:
Den4ik

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грозный Акакий Вальдемарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.12.2025 по 22.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 22.12.2025
Подпись сотрудника Grozniy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Акакий Вальдемарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алиев Даня Гурманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут:
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 21.12.2025
Подпись: Den4ik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Даня Гурманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Даниэль Алиев

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 22.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись:
Den4ik

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Риппер Данила Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 22.12.25 по 22.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Дата подачи отчета: 22.12.25
Подпись сотрудника: R.i.p
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Риппер Данила Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Примечание: доклад в рацию делается каждые 10 минут)

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фролов Степан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 21.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Подпись сотрудника: Frolov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Степан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Верховный Вадим Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Verhovny.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Вадим Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции (Примечание: ознакомьтесь с постами полиции).

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись:
Den4ik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствии даты подачи рапорта и даты ксерокопий документов.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись:
Den4ik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствии даты подачи рапорта и даты ксерокопий документов.

по Нижегородской области
капитан полиции
Курганов С.А.

Nik_Star

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стар Ник Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.12.2025
Подпись сотрудника: Star

Gleb_Zinaidov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зинаидов Глеб Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации:Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в к ол-ве 8 раз:Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ на задержание):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Зинаидов

Dmitry_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

Подпись сотрудника: ML.

Takashi_Wainwright

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уэнрайт Такаши Эдгарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.12.2025 по 23.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

23.12.2025
Уэнрайт Т. Э.​

Danila6745

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Риппер Данила Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 22.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

Подпись сотрудника: R.i.p

Даниэль Алиев

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Подпись: Den4ik

Dimasik nynasik

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Царьков Дмитрий Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.12.25 по 23.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZTNS23122025173203
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания":https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDOXT23122025173449
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : https://fotora.ru/uploaded/?ID=PVAVK23122025173550
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EYLVT23122025173712
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVOLE23122025173812
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:https://fotora.ru/uploaded/?ID=UERHY23122025174039

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KCDNT23122025174533
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDWAJ23122025174456

Дата подачи отчета: 23.12.25.​
Подпись сотрудника: Paclyn​

Последнее редактирование:
Вверх