ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 559 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Архипов Кен Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 30.10.2025
Подпись сотрудника: Архипов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Архипов Кен Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
7.Дежурство на стационарном посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: sharov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Александр Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Мага Бекович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт):Доказательство
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство

Подпись сотрудника: BORZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Бекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением необходимых требований.(( нету ГРП или РП никого кроме вас.))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

defferaa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канеширо Вадим Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 2 раз): Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 30.10.2025
Подпись сотрудника:
KANESHIRO

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Александр Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cтаршины полиции.

В период с 27.10.25 по 30.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательство
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-2 балла:Доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных- 2 балла:Доказательство
5.Организация сопровождения военной колонны- 2 балла:Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:30.10.25
Подпись сотрудника:alex15
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Александр Матвеевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я,младший сержант полиции,полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Строгов Марк Маркович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1.Дежурство на посту <<ДЧ>> на протяжении 30 минут:доказательство
2.Прослушивание лекции на тему <<Уголовный кодекс>>:доказательство
3.Сдача тестирования на знание <<Уголовного кодекса>>:доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балл:доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозки заключенных-2 балла:доказательство
6.Проверка 5-ти документов,удостоверяющих личность гражданина(паспорт)-1 балл:доказательство
7.Обеспечивание правопорядка на призыве/собеседовании-1 балл:доказательство
1.Ксерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета
29.10.2025
Подпись сотрудника
ma​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Марк Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с тем что он составлен не по форме.((шрифт не Time New Romans))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Ivan_Proborskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Анохин Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут. : доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс". : доказательство
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса. : доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раз. : доказательство (1 балл)
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раз. : доказательство (1 балл)
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров.:
доказательства (2 балла)
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета
30.10.2025
Подпись сотрудника
A.H

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воронский Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 29.10.25 по 30.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника воронский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронский Артем Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.((не забывайте про двоеточия перед датой и подписью,свое звание нужно писать с маленькой буквы.))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Бекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением необходимых требований.(( нету ГРП или РП никого кроме вас.))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д
Так по вашему мы на фотосессии были?

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канеширо Вадим Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 2 раз): Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: KANESHIRO

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канеширо Вадим Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Анохин Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 24.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут. : доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс". : доказательство
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса. : доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раз. : доказательство (1 балл)
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 1 раз. : доказательство (1 балл)
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров.:
доказательства (2 балла)
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета
30.10.2025
Подпись сотрудника
A.H
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анохин Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением необходимых требований.((пост "ДЧ" между докладами более 15 минут.))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Ray_Rampage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рампэйдж Рэй Мухамед-Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 23.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника:
RPG

Djoni_Lends

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лендс Джони Джонневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут:Документация
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут:Документация
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Документация
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (5 раз):Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. (2 раза):Документация
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:Документация
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (5 раз):Документация
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл(3 раза):Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Wengru

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рампэйдж Рэй Мухамед-Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 23.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника:
RPG
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рампэйдж Рэй Мухамед-Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе в связи с невыполнением необходимых требований.(("Б-2" менее 30 минут.))

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Alexei_Dollarsa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лендс Джони Джонневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут:Документация
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут:Документация
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Документация
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (5 раз):Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. (2 раза):Документация
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:Документация
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (5 раз):Документация
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл(3 раза):Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Wengru
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джонневич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Долларс А.Д

Andrey_Valerovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Сеня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз:
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательства

Подпись сотрудника: Norbert

Вверх
Розыгрыш