ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 519 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Egor Makaronov1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макаронов Егор Витальевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -
доказательство
6. Сопровождение военной колонны- доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Дата подачи отчета: 04.10.2025
Подпись сотрудника: Макаронов.Е.В.

Последнее редактирование:

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета 04.10.2025
Подпись сотрудника: Dytkin

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.10.2025
Подпись сотрудника: Wersh
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт, а так же отказать в присвоении вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что у вас всего 1 выписанный штраф.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саукеда Андрюша Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл : доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (обязательный критерий , баллы за него не учитываются) : доказательства
3.Прослушивание лекции на тему " Уголовный кодекс" : доказательства
4. Cдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла : доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл : доказательства

Дата подачи отчета 03.10.2025
Подпись сотрудника : SAU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саукеда Андрюша Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме (шрифт должен быть times new roman), а так же у вас не хватает 1 штрафа

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максимов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Сопровождение военной колонны-Доказательство
6.Охрана на собеседование правительства-Доказательство
7.Проверка документов у 5 лиц-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Alex
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме, а именно нарушен шрифт цифр, а так же вы отстояли 20 минут поста "ДЧ".

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Хаширо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 03.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Дата подачи отчета - 03.10.2025
Подпись сотрудника - Scandalqe
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Хаширо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию старшина полиции (в следующий раз полностью указывайте специальное звание, на которое вы повышаетесь)

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 раза): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду того что у вас всего 1 штраф.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. 9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 4 раза) - 4 балл.: Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника ML
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Рогозин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины полиции, ввиду того что ваша работа не разнообразна (работа должна состоять минимум из 4 разных пунктов).

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Док-во.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-во.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- "2 балла": Док-во.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-" 4 балла": Док-во.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-" 1 балл": Док-во.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз-" 1 балл": Док-во.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-" 2 балла": Док-во.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-"2 балла"; Док-во.
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-" 2 балла": Док-во.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lemiss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Глеб Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции. ((В следующий раз завуалируйте гиперссылки под "доказательства")) В следующий раз шрифт делайте полностью times new roman.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Владимир Родригис

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родригис Владимир Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны(1раз).доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (,1раз)доказательство
7.. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.доказательства

Подпись сотрудника: ZOV

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссон Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 02.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
Док-во.
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-во.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации- "2 балла": Док-во.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-" 4 балла": Док-во.
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-" 1 балл": Док-во.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз-" 1 балл": Док-во.
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-" 2 балла": Док-во.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-"2 балла"; Док-во.
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут-" 2 балла": Док-во.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lemiss
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Глеб Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении вам специального звания младшего лейтенанта полиции, ввиду того что Ваш рапорт уже одобрен.

по Нижегородской
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина(паспорт): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Карлеоне Леоне Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.10.2025 по 02.10.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:03.10.2025.
Подпись сотрудника:Карней.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Леоне Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Dmitry_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. 9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 4 раза) - 4 балл.: Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: Доказательства

Подпись сотрудника ML

GlobusAvtobus

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Игоревич Кочев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 02.09.2025 по 4.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 1 балл.: доказательства: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). - 1 балл.: доказательства
4. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства

Подпись сотрудника: Koch

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства

Подпись сотрудника fli
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика, полиции ввиду того что у вас не хватает 1 балла

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стритс Сальвадор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 02.10.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство

Подпись сотрудника: Streets
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стритс Сальвадор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что у вас 20 минут поста "ДЧ"

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максимов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.09.2025 по 03.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Сопровождение военной колонны-Доказательство
6.Охрана на собеседование правительства-Доказательство
7.Проверка документов у 5 лиц-Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника Alex
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максимов Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что шрифт вашего рапорта должен быть times new roman

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макаронов Егор Витальевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.10.2025 по 04.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -
доказательство
6. Сопровождение военной колонны- доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут - доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Подпись сотрудника: Макаронов.Е.В.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаронов Егор Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись сотрудника: Dytkin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуткин Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Вверх
Розыгрыш