ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 305 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу C.T.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александровчи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 12.06.2025 по 12.06.20.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/c8hs0-E-jr7v7g
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://disk.yandex.ru/d/kZ4qcK__sD-xDw
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://disk.yandex.ru/d/HzD_u0GNU5kc2A
4. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут - https://disk.yandex.ru/d/5b-Mcly-FUk6zQ
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - https://disk.yandex.ru/d/sc7uMcCL9a5_5w
6. Патруль по НО в течениее 30 минут - https://disk.yandex.ru/d/uxQsnBlfkcsFTg
7. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - https://disk.yandex.ru/d/Dz9IDJckK1Nqag5.
8. Сопровождение Автозака - https://disk.yandex.ru/d/VU2_-9iYPa1thQ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/irAWVNYti10Rpw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/5IXYHCOkXlFYZg

Дата подачи отчёта: 12.06.25
Подпись сотрудника: Contintal))
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Континтал Мартиус Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. Ответ был дан в прошлом рапорте.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
Я, младщий сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Жданов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 12.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). :доказательства
3. Сдача тестирование на знание «Уголовного кодекса» (не конвертируется в баллы). : доказательства
4. .Дежурство на посту "ДЧ" на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
5. Проверка 5-ти документов(паспорт): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчёта: 12.06.2025
Подпись сотрудника: Arab
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Матвей Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по работе с личным составом
полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.06.2025 по 12.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 30 - ти минутное дежурство на посту "Дежурная часть". Доказательства
2. Тестирование на знание "Уголовного кодекса". Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс". Доказательства
4. Сопровождение АвтоЗака в кол-ве 2 раз. Доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле. Доказательства
6. Участие в чрезвычайной ситуаций (RP/GRP). Доказательства
7. Реагирование на вызовы срочной помощи в кол-ве 4 раз. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:12.06.2025
Подпись сотрудника: Игорев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младщий сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Матвей Жданов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 12.06.2025 по 12.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). :доказательства
3. Сдача тестирование на знание «Уголовного кодекса» (не конвертируется в баллы). : доказательства
4. .Дежурство на посту "ДЧ" на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчёта: 12.06.2025
Подпись сотрудника: Arab
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жданов Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. Дата подачи рапорта и подпись должна быть справа.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Сенька3673

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 12.06.2025 по 12.06.20.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Отстоять пост "Ю-1" в течениие 30 минут - Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
6. Патруль по НО в течениее 30 минут - Доказательство
7. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - Доказательство
8. Сопровождение Автозака - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчёта: 13.06.25

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 12.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета: 12.06.25
Подпись сотрудника: D,SaviNoV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Третьяк Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 11.06.25 по 13.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 13.06.25
Подпись: Владислав
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Третьяк Владислав Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. Неверно указан текущий Генерал-Майор. (( Не нужно выделять текст жирным ))

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Евгений Макагон Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

В период с 12.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут-Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства

Дата подачи отчета 13.06.2026
Подпись сотрудника Макагон.Е.В
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Шрифт, по-которому должен быть составлен Ваш рапорт - "Times New Roman" ))

полковник полиции
Вуд Б.И.

Evgeniy Makagon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Евгений Макагон Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшего сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут-Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства

Подпись сотрудника: E.Makagon

Последнее редактирование:

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
6. Патруль по НО в течениее 30 минут - Доказательство
7. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - Доказательство
8. Сопровождение Автозака - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Континтал Мартиус Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ к фиксации в пункте 7.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.06.25 по 13.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - ксерокопия
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - ксерокопия
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - ксерокопия
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл)- ксерокопия
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1балл) - ксерокопия
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 13.06.25
Подпись сотрудника nak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Шрифт, по-которому должен быть составлен Ваш рапорт - "Times New Roman" ))

полковник полиции
Вуд Б.И.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.06.25 по 13.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - ксерокопия
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - ксерокопия
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - ксерокопия
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1балл)- ксерокопия
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1балл) - ксерокопия
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1балл) - ксерокопия

Подпись сотрудника nak

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» - Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) - Доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

Дата подачи отчета: 13.06.2025
Подпись сотрудника Adams
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кристофер Диаблович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Не указано ФИО текущего Генерала-Майора.

полковник полиции
Вуд Б.И.

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.06.25 по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» - Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) - Доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны - Доказательства

Дата подачи отчета: 13.06.2025
Подпись сотрудника
Adams

Ariik_Femoli

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Арика Фемоли Генадевича , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта,

В период с 11.06.25. по 12.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
2.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы).доказательства
3.Сдача тестирование на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательсво
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжение 30 минут.доказательство
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут.доказательство
8.Реагирование на вызов различного характера (SOS/102)в кол-ве 4 раз.доказательство

Подпись сотрудника:Арикы

Stepan_Pozdnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​
РАПОРТ​

Дата подачи отчёта: 13.06.2025
Подпись сотрудника: Arab​

Сенька3673

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Континтал Мартиус Александровчи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -
Доказательства
6. Патруль по НО в течениее 30 минут - Доказательства
7. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - Доказательства
8. Сопровождение Автозака - Доказательства

Дата подачи отчёта: 12.06.25

Artem_Mao

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мао Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):
доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 13.06.25
Подпись сотрудника: Мао

Сенька3673

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -
Доказательства
6. Патруль по НО в течениее 30 минут - Доказательства
7. Проверка паспорта у граждан в кол-ве 5 раз - Доказательства
8. Сопровождение Автозака - Доказательства

Подпись сотрудника: Contintal)

Timu rka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С.Т​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Катаев Тимур Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - (1 балл):доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 13.06.25
Подпись сотрудника: K@T@EV​

Вверх
Розыгрыш