ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 291 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Dark433

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кавасаки Дарк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла; https://postimg.cc/181vSwfj
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:https://postimg.cc/MfkQBb2k https://postimg.cc/gnHZwZg5 https://postimg.cc/CnVR5hkS https://postimg.cc/GHK4312n
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл; https://postimg.cc/n9HQTVzT https://postimg.cc/wtLypRR0 https://postimg.cc/4Yhn6HPs https://postimg.cc/Cn1xzRdy
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл:https://postimg.cc/0rFspWBK https://postimg.cc/3y85KPdV https://postimg.cc/9R069ZPB https://postimg.cc/CnD6CNRb
5.Дежурство на посту "ДЧ":https://postimg.cc/Ff8ZPS5p https://postimg.cc/MXyDDXs0
6.Лекция о "УК":https://postimg.cc/K3NtykVd
7.Сдача "УК":https://postimg.cc/pyZ0vpDW https://postimg.cc/Z9pcMRbh

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/Tp1cXQd0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/RqscGf7H

Дата подачи отчета 04.06.2025.
Подпись сотрудника:Kawa

Валеев Тимур

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Фордовский Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "ДЧ" на протяжении 30 минут:*нажать*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:*нажать*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:*нажать*
4. Организация сопровождения военной колонны:*нажать*
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:*нажать*
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:*нажать*
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:*нажать*
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:*нажать*
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*нажать*

1. Ксерокопия паспорта: *нажать*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *нажать*

Дата подачи отчёта:03.06.2025
Подпись сотрудника: Toi

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательство доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства доказательства доказательства доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.06.2025
Подпись сотрудника: Kolokovich_

Валеев Тимур

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Фордовский Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:*нажать*
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:*нажать*

Дата подачи отчёта:04.06.2025

David_Wainwright

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ротшильд Эмиль Глебович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 04.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл - Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл - Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла - Доказательства

Дата подачи отчета: 04.06.2025
Подпись сотрудника: emilka

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марлборо Гаджи Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 03.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства (один скриншот случайно удалил, прошу понять и войти в ситуацию)
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Подпись сотрудника: Марлборо

Lolitov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Cержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лолитов Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 04.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):доказательства
4. Сопровождение военной колонны (2 балла): доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балл):доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lolitov.

Kiwi_Killzorez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Киллзорез Франклин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 05.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

Дата подачи отчета: 05.06.2025
Подпись сотрудника: F.R

emirali_Metano

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу.С.Т

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Киллзорез Вениамин Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 05.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 120 минут: Доказательства
4. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Докзательства

Подпись сотрудника:VK

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 3.06.2025 по 5.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение автозака : доказательства
2. Проверка документов, паспорта в количестве 10 штук : доказательства
3. Патруль на служебном авто по НО в количестве 2 раз : доказательства
4. Отстоял пост Б-2 в количестве 2 раз : доказательства
5. Отстоял пост ВЧ КПП-1 : доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов :

Дата: 5.06.2025
Подпись: Колпак

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пикакс Таказ Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 04.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3. Проверка 10 паспортов (2 балла): Документация, Документация
4. Сопровождение автозаков до ИК 3 раза (3 балла): Документация, Документация, Документация
5. Патруль по НО на служебном авто 30 минут (1 балл): Документация
6. Патруль по НО в пешем порядке 30 минут (1 балл): Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

05.06.25
takaz

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роберт Таказ Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 04.06.25 по 05.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Документация
3. Проверка 10 паспортов (2 балла): Документация
4. Сопровождение автозаков до ИК 3 раза (3 балла): Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Документация

05.06.25
Takaz

nevskiy_1221

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержантa полиции.

В период с 04.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRPRP)) (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: nevskiy_1221

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

10.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Фордовский Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вы не отстояли на посту ДЧ 30 минут: Вы начинаете стоять на посту, продолжаете стоять на посту, снова продолжаете стоять на посту и заканчиваете пост ДЧ.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роберт Таказ Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

Документация
4. Сопровождение автозаков до ИК 3 раза (3 балла): Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Документация

05.06.25
Takaz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Таказ Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме. Ваш критерий под номером - 4 имеет название "Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных".

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза (3 балла): Документация

1. Ксерокопия паспорта:
Документация

05.06.25
Takaz

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержантa полиции.

В период с 04.06.2025 по 05.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRPRP)) (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: nevskiy_1221
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пикакс Таказ Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документация
3. Проверка 10 паспортов (2 балла): Документация, Документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 3 раза(3 балла): Документация, Документация, Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация

05.06.25
takaz

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кавасаки Дарк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.06.2025 по 04.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла; https://postimg.cc/181vSwfj
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:https://postimg.cc/MfkQBb2k https://postimg.cc/gnHZwZg5 https://postimg.cc/CnVR5hkS https://postimg.cc/GHK4312n
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл; https://postimg.cc/n9HQTVzT https://postimg.cc/wtLypRR0 https://postimg.cc/4Yhn6HPs https://postimg.cc/Cn1xzRdy
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл:https://postimg.cc/0rFspWBK https://postimg.cc/3y85KPdV https://postimg.cc/9R069ZPB https://postimg.cc/CnD6CNRb
5.Дежурство на посту "ДЧ":https://postimg.cc/Ff8ZPS5p https://postimg.cc/MXyDDXs0
6.Лекция о "УК":https://postimg.cc/K3NtykVd
7.Сдача "УК":https://postimg.cc/pyZ0vpDW https://postimg.cc/Z9pcMRbh

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/Tp1cXQd0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/RqscGf7H

Дата подачи отчета 04.06.2025.
Подпись сотрудника:Kawa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Дарк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Фордовский Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Ваш патруль и пост должен составлять 30 минут -это 4 фиксации: Начал, продолжил, продолжил, завершил.

полковник полиции
Эванз. Э.О.

Вверх
Розыгрыш