ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 258 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Волков Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.05.25 по 05.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз - 2 балла: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.05.2025
Подпись сотрудника: Volkov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Волков Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание сержант, на которое сдан отчет, в звании младший сержант

В период с 01.05.25 по 06.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документ - 1 балл
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ - 3 балла
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ - 1 балл
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Документ
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документ
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.05.25
Подпись сотрудника: Рус

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Русак Антонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. Укажите звание на которое повышаетесь, а не в котором находитесь.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Danil_ponim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Онли Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 04.05.2025 по 05.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Б-2: доказательства
2. Отстоять пост Ю-1: доказательства
3. Патруль по Н.О- 1 балл: доказательства
4. Проверить 5 личный документов- 1 балл: доказательства
5. Сопровождение А.З. - 4 балла: доказательства
6. Отработка вызовов Срочной Помощи- 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета 07.05.2025
Подпись сотрудника :ONLY

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Онли Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 04.05.2025 по 05.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 06.05.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Онли Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ватрушкин Бернард Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 05.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Набрать 5 балов
1) Патруль (1 балл): 2) Патруль (1 балл): 3) Проверил 5 паспортов (1 балл): https://imgur.com/a/1mHZC0K
4) Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/FNb8hNE
5) Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/jaNSsgg

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/obwOcbB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/cpnBXhF

Дата подачи отчета 06.05.2025
Подпись сотрудника :MOR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватрушкин Бернард Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Каратель Аманда Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.05.25 по 06.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 1 часа - 2 балла: *доказательство*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 1 балл: *доказательства*
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *доказательства*
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 06.05.2025
Подпись сотрудника: Kara
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратель Аманда Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Онли Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Kolunaka

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ватрушкин Бернард Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 05.05.2025 по 06.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Набрать 5 балов
1) Патруль (1 балл): Доказательство
2) Патруль (1 балл): Доказательство
3) Проверил 5 паспортов (1 балл): Доказательство
4) Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5) Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Набрать 5 балов
1) Патруль (1 балл): Доказательство
2) Патруль (1 балл): Доказательство
3) Проверил 5 паспортов (1 балл): Доказательство
4) Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5) Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватрушкин Бернард Николаевич!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Rusak_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Сержант.

В период с 01.05.25 по 07.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ - 1 балл
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документ - 1 балл
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ - 3 балла
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документ - 1 балл

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 07.05.25

Kumar Alliance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Альянс Кумар Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 04.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1":
доказательства
2. Дежурство на посту "Причал": доказательства
3. Арест подозреваемых в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проверка документов в кол-ве 35 раз: доказательства ((20 фото)) доказательства ((15 фото))
3. Патрулирование области 30 минут:
доказательства
3. Охрана собеседований и призывов 3 раза: доказательства
3. Сопровождение "автозака" ФСИН: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 07.05.2025
Подпись: Кумарчик

Yarik_Grek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грек Ярослав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 05.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Проверка 45-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копии

Подпись сотрудника: grek

Матсуда Данзан

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 04.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
Документ - 1 балл
2. Дежурство на посту "Ю-1":
Документ - 1 балл
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Документ - 2 балла
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Документ - 1 балл
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.05.2025
Подпись сотрудника: DaNy

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства

Подпись сотрудника: DuRoko

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Альянс Кумар Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

1. Дежурство на посту "Ю-1":
доказательства
2. Дежурство на посту "Причал": доказательства
3. Арест подозреваемых в кол-ве 6 раз: доказательства
3. Проверка документов в кол-ве 35 раз: доказательства ((20 фото)) доказательства ((15 фото))
3. Патрулирование области 30 минут:
доказательства
3. Охрана собеседований и призывов 3 раза: доказательства
3. Сопровождение "автозака" ФСИН: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Кумарчик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альянс Кумар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Русак Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Сержант.

В период с 01.05.25 по 07.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 07.05.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Русак Антонович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грек Ярослав Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 05.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Проверка 45-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копии

Подпись сотрудника: grek
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грек Ярослав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
Документ - 1 балл
2. Дежурство на посту "Ю-1":
Документ - 1 балл
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Документ - 2 балла
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Документ - 1 балл
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Документ

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DaNy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данзан Матсуда Кисё!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 06.05.2025 по 07.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства

Подпись сотрудника: DuRoko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Stiven_Escobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Владимир Хоритонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3. Проверка 19-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-стве 5-ти раз: Документация
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Подпись: Escobar

Вверх
Розыгрыш