ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daria_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ланвинов Тимофей Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - док-во
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - док-во
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - док-во
4. Патрулирование по Эдово на протяжении 30 минут - док-во
5. Дежурство посту "ВЧ кпп-1" на протяжении 30 минут - док-во
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - док-во
7. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут - док-ва
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - док-во

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 05.01.2025
Подпись сотрудника: LanvinoV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланвинов Тимофей Егорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Дария Алексеевна

Daria_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мендоза Николас Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 03.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: фотофиксация
2. Тестирование на знание УК: фотофиксация
3. Дежурство на посту: фотофиксация
4. Дежурство на посту: фотофиксация
5. Патрулирование области: фотофиксация
6. Патрулирование области: фотофиксация
7. Участие в отбитии поезда: фотофиксация
8. Прослушивание лекции на тему УК: фотофиксация

1. Ксерокопия паспорта: фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: фотофиксация

Дата подачи отчета: 05.01.2025
Подпись сотрудника: DEVIANT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мендоза Николас Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Дария Алексеевна

Hamado_Impress

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Импресс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30мин: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Сдача тестирования на знание "УК РФ": доказательства

Дата подачи отчета:06.01.2025
Подпись сотрудника:Impress​

vladimir_hok

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хок Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 05.01.2025 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ (не конвертируется в баллы) «Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).«Доказательства»
4. Сопровождение АЗ ППС-ИК 1 бал «Доказательства»
5. Сопровождение АЗ ИК-ППС 1 бал «Доказательства»
6. Сопровождение АЗ ППС-ИК 1 бал «Доказательства»
7. Сопровождение АЗ ППС-ИК 1 бал «Доказательства»
8. Охрана призыва ВЧ 1 бал «Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта: «Доказательства»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: «Доказательства»

Дата подачи отчёта: 06.01.25
Подпись сотрудника: Хок В.Д.

Последнее редактирование:

Aleksei Smirnovov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: 2. Тестирование на знание УК: 3. Дежурство на посту: 4. Патрулирование области: 5. Патрулирование области в пешем порядке: 6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:https://imgur.com/a/JYodYJ3
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:https://imgur.com/a/lxsPYrQ
8. Прослушивание лекции на тему УК:https://imgur.com/a/MeI6YrO

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/iBdWG8h
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/oijScB9

Подпись сотрудника: А.Смирн.

Viktor_Klyova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 05.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 06.01.2025
Подпись сотрудника: Колпаковский В.А.

Daria_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Импресс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30мин: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Сдача тестирования на знание "УК РФ": доказательства

Подпись сотрудника:Impress​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Импресс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Дария Алексеевна

Daria_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хок Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 05.01.2025 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ (не конвертируется в баллы) «Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).«Доказательства»
4. Сопровождение АЗ ППС-ИК 1 бал «Доказательства»
5. Сопровождение АЗ ИК-ППС 1 бал «Доказательства»
6. Сопровождение АЗ ППС-ИК 1 бал «Доказательства»
7. Сопровождение АЗ ППС-ИК 1 бал «Доказательства»
8. Охрана призыва ВЧ 1 бал «Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта: «Доказательства»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: «Доказательства»

Дата подачи отчёта: 06.01.25
Подпись сотрудника: Хок В.Д.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хок Владимир Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что работа должна состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Дария Алексеевна

Daria_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Смирнов Алексей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ: 2. Тестирование на знание УК: 3. Дежурство на посту: 4. Патрулирование области: 5. Патрулирование области в пешем порядке: 6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:https://imgur.com/a/JYodYJ3
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:https://imgur.com/a/lxsPYrQ
8. Прослушивание лекции на тему УК:https://imgur.com/a/MeI6YrO

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/iBdWG8h
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/oijScB9

Подпись сотрудника: А.Смирн.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смирнов Алексей Алексеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Дария Алексеевна

Daria_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 05.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 06.01.2025
Подпись сотрудника: Колпаковский В.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаковский Виктор Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Дария Алексеевна

Hamado_Impress

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 06.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 07.01.2025
Подпись сотрудника: Импресс А.А.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 06.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Гордон С.С.

vladimir_hok

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хок Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 05.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): 5. Патрулирование г.Южный в пешим порядке на протяжении 30 минут (1 балл) : 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):https://imgur.com/a/gkR88PQ
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):https://imgur.com/a/IRzUhvD
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): https://imgur.com/a/V7u1opX 1 раз

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zceQWPB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/s55j1aN

Подпись сотрудника: Хок.В.Д

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Импресс Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Импресс А.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Импресс Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что на посту "ДЧ" было проведено 20 минут из требуемых 30 минут.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Гордон С.С.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хок Владимир Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 05.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): 5. Патрулирование г.Южный в пешим порядке на протяжении 30 минут (1 балл) : 6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):https://imgur.com/a/gkR88PQ
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):https://imgur.com/a/IRzUhvD
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): https://imgur.com/a/V7u1opX 1 раз

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zceQWPB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/s55j1aN

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его не по форме.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

vladimir_hok

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):«Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):«Доказательства»
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):«Доказательства»
5. Патрулирование г.Южный в пешим порядке на протяжении 30 минут (1 балл) :«Доказательства»
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):«Доказательства»
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):«Доказательства»
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): «Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 07.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ФЯло

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Майерс Сергей Тимофеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» . Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса . Доказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз. Доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

07.01.2025
0yYRxMb.png

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):«Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):«Доказательства»
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):«Доказательства»
5. Патрулирование г.Южный в пешим порядке на протяжении 30 минут (1 балл) :«Доказательства»
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл):«Доказательства»
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл):«Доказательства»
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): «Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его не по форме.
Примечание: текст после слова "Рапорт" необходимо выравнять по левому краю.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Вверх
Розыгрыш