Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Рейз Дайсуке Аристархович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 04.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в проведении поставок на склад любой организации 2 раза.: Доказательства
2. Пешее патрулирование по пгт. Батырево в течении 30 минут.: Доказательства
3. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов.: Патруль 40 минут, Документы, Пост, Штрафы
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия
Дата подачи отчета: 05.09.2026
Подпись сотрудника: RazeD
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рейз Дайсуке Аристархович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоение вас к внеочередному специальному званию в связи с нарушением составления рапорта.
Заместитель Командира ОБ ППСП
Лейтенант полиции
Холод М.Ю
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.