ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1333 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kaito_Kudo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Кайто Кудо Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 12.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост на стационарном посту "Анашан" в течении 20 минут (8 баллов): Доказательства
2. Пост на стационарном посту "Центральный Рынок" в течении 20 минут (8 баллов): Доказательства
3. Участие в 2 тренеровках: Доказательства
4. Участие в 4 лекциях (6 баллов): Доказательства
5. Участие в СО (6 баллов): Доказательства
6. Патрулирование по НО в течении 30 минут (5 баллов): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 13.08.2026
Подпись сотрудника А
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anton_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустин Н.В

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Кутузов Антон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 11.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в 1-ой тренировке: доказательства
2. Прослушивание 1-ой лекции: доказательства
3. Пост "Анашан" 20 минут (8 баллов): доказательства
4. Пост "Центральный рынок" 20 минут (8 баллов): доказательства
5. Участие в "СО" (6 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): "Ксерокопия"

Дата подачи отчета: 12.08.2026
Подпись сотрудника: Kutuzoov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции Макеев Виктор Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 10.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 4 лекции: Доказательства

2. Пост на стационарном посту ''Центральный рынок'' в течении 20 минут (8 баллов): Доказательства
3. Пост на стационарном посту "Анашан" в течении 20 минут (8 баллов): Доказательства
4. Участие в ОПМ 2 раза (10 баллов): Доказательства
5. Участие в 2-х тренировках (6 баллов): Доказательства
6. Прослушивание 2-х лекций (6 балла): Доказательства
7. Поимка ОП (6 баллов): Доказательства

Дата подачи отчета 12.08.2026
Подпись сотрудника:
Makeev

Бестолочь

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Форвесс Кеша Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. прослушать 1 лекцию:
доказательства
2. присутствие на 1 тренировке : доказательства
3. патруль НО: доказательства
4. Реагирование на вызов SOS:доказательства
5. Патруль НО :доказательства
6. Прослушать лекцию: доказательства
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия, копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Подпись сотрудника Kesha

ya_pomidor

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции Кира Кимура Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Участие в 1 тренировке: Доказательства
2. Участие в СО: Доказательства
3. Прослушать 1 лекции: Доказательства
4. Пост на стационарном посту ''Центральный рынок'' в течении 20 минут: Доказательства
5. Пост на стационарном посту "Анашан" в течении 20 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Kimura

Maxvrt

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину.Н.В

РАПОРТ

Я, Прапорщик патрульно-постовой службы полиции, Калуга Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 11.08.2026 по 13.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций (24 балла): доказательства
2. Участие в тренировках (6 баллов): доказательства
3. Участие в спец.операциях (12 баллов): доказательства
4. Пост на рынке "Анашан" (16 баллов): доказательства
5. Пост на Центральном рынке (8 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета: 13.08.2026
Подпись сотрудника: Калуга М.С.

Aleksandr_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

РАПОРТ

Я, старшина патрульно-постовой службы полиции, Бруклин Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.08.2026 по 13.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО 2 раза - 12 баллов: Доказательства
2. Участие в СО - 6 баллов: Доказательства
3. Несение службы на посту "Центральный рынок" 40 минут - 16 баллов: Доказательства
4. Несение службы на посту "Анашан" 20 минут - 8 баллов: Доказательства
5. Прослушивание 4 лекций: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Ксерокопия

Подпись сотрудника: Бруклин.

Сигма Гигачад

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Ангелс Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 12.08.2026 по 13.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции: доказательства
2. Участие в тренировке: доказательства
3. Патруль по НО: доказательства
4. Пост на рынке "Анашан": доказательства
5. Пост на Центральном рынке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Подпись сотрудника: Angels

Последнее редактирование:

likkokl

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Дудов Александр Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 11.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание 2 лекций(обязательно):
доказательства
2. Участие в 2 тренировках (обязательно): доказательства
3.Участие в 3 СО (18 баллов): доказательства
4. Помощь в поставке ВЧ(8 баллов):доказательтсва
5.Составление 5 АПН(4 балла):доказательтсва

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

Дата подачи очета:12.08.2026
Подпись сотрудника:ДУС

Вверх
Светлая Ночь Дракула