Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А. А.
РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Крылов Елмирка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.
В период с 25.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать 2 лекции: Доказательства
5. Участие в 1 тренировке: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия
30.04.2026
KrylovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Крылов Елмирка Сергеевич!
Уважаемый Крылов Елмирка Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушение приказа №4.
Начальник отдела собственной безопасности
лейтенант полиции
Вентуров В. И.
лейтенант полиции
Вентуров В. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.