Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А
РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Авдеев Расул Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 15.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Прослушать 2 лекции: доказательство
5. Участие в 1 тренировке: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 22.04.2026
Подпись сотрудника Авдеев
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А.
РАПОРТ
Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Дутка Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 20.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: Док-ва
2. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Док-ва
3. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 15 раз: Док-ва
4. Охрана призыва 2 раза:Док-ва
5. Охрана собеседования 1 раз: Док-ва
6. Сопровождение военной колонны 2 раза: Док-ва
7. Прослушать 2 лекции: Док-ва
8. Участие в 1 тренировке: Док-ва
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 22.04.2026
Подпись сотрудника Dutka
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А
РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Авдеев Расул Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 15.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Прослушать 2 лекции: доказательство
5. Участие в 1 тренировке: доказательство
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 22.04.2026
Подпись сотрудника Авдеев