Я, *Младший Сержант* патрульно-постовой службы полиции, *Лёва Получин Олегович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, Сержант.
В период с 2025-02 по 02-2025-04-02* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост "ИВС" - 20 минут; доказательства: 2. Пост "Ю-1" - 20 минут; доказательства: 3. Прослушать одну лекцию; 4. Участие в одной тренировке. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/bSkV2Dg
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Получин Лёва Олегович!
Уважаемый Получин Лёва Олегович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения вами требования подачи, а именно:
1. Рапорт составлен не по форме. (( шрифт - Times New Roman, отсутствует выравнивание, отсутствуют: дата, подпись, кому написан рапорт; а также уберите ** ))
Заместитель Командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Капитан полиции
Баретти М.А.
Капитан полиции
Баретти М.А.