ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

r888121213

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Линдвейв Мигурочка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-1 20 минут:*click*
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: *click*
3. Участие на 1-й тренировке: *click*
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: *click*
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: *click*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *click*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *click*

19.12.2024
Lindwave

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линдвейв Мигурочка Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП, а также отказать в повышении в специальном звании сержант ввиду нарушением электронной подачи рапорта( ссылки должны бать по другому сделаны например:доказательство).

Должность Заместитель Командира ОБ ППСП
специальное звание Лейтенант полиции
Бруклин Р.П.

r888121213

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Синявский Антон Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 13.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут: доказательство
4. Охрана 1-го призыва в военкомате: доказательство
5. Прослушивание 1-х лекций: доказательство
6. Участие в 2-х тренировках: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

19.12.2024
antonsin

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синявский Антон Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП и присвоить вас к специальному званию старшина полиции.

Бруклин Р. П.

r888121213

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Рейнес Данила Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 17.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство (замена поездом) : Доказательство.
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательство.
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут: Доказательство.
4. Охрана 1-го призыва в военкомате: Доказательство.
5. Прослушивание 1-х лекций: Доказательство.
6. Участие в 2-х тренировках: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчёта: 19.12.2024
Подпись сотрудника: Рейнес.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Данила Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП и присвоить вас к специальному званию старшина полиции.

Бруклин Р. П.

Mike_Scooper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Скупер Майк Младший, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 17.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в УМВД:
Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут: доказательства
4. Охрана 1-го призыва в военкомате: Доказательства
5. Прослушивание 1-х лекций: Доказательства
6. Участие в обороне военного поезда: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 19/12/2024
Подпись сотрудника: MScooper

r888121213

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик патрульно-постовой службы полиции, Крылов Казимир Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 15.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2-х собеседовании ЕСС/УМВД/Правительство: доказательство
2. Несение службы на посту Ю-1 30 минут: доказательство
3. Несение службы на посту Ю-2 20 минут: доказательство
4. Присутствие на 2-x призывах в военкомате: доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 50 минут: доказательство
6. Прослушивание 4-x лекций: доказательство
7. Участие в 3-x тренировках: (замена) доказательство
8. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))): доказательство
9. Прохождение аттестации на офицерский состав: доказательство

Дата подачи отчета: 19.12.2024
Подпись сотрудника: Krylov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Казимир Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП и присвоить вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Бруклин Р. П.

r888121213

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Скупер Майк Младший, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Присутствие на 1 собеседовании в УМВД:
Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут: доказательства
4. Охрана 1-го призыва в военкомате: Доказательства
5. Прослушивание 1-х лекций: Доказательства
6. Участие в обороне военного поезда: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 19/12/2024
Подпись сотрудника: MScooper

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скупер Майк Младший!

Бруклин Р. П.

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Линдвейв Мигурочка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.12.2024 по 19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-1 20 минут: доказательство
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: доказательство
3. Участие на 1-й тренировке: доказательство
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство

19.12.2024
Lindwave

r888121213

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Несение службы на посту Ю-1 20 минут: доказательство
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: доказательство
3. Участие на 1-й тренировке: доказательство
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство

19.12.2024
Lindwave

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линдвейв Мигурочка Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП и присвоить вас к специальному званию сержант полиции.

Бруклин Р. П.

лас вегас

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Бартузанов Захар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-1 20 минут: Доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:Доказательства
3. Участие на 1-й тренировке: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

20.12.2024
by Bart

astrallllius

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Линдвейв Астрал Ринатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный в течении 10 минут: *доказательство*
2. Несение службы на посту Ю-1 в течении 20 минут: *доказательство*
3. Принять участие в одной тренировке: *доказательство*
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс Российской Федерации": *доказательство*
5. Пройти тестирование на знание Уголовного Кодекса Российской Федерации: *доказательство*

Подпись сотрудника reinesss

Sem22222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Бартузанов Захар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 19.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-1 20 минут: Доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:Доказательства
3. Участие на 1-й тренировке: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

20.12.2024
by Bart
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартузанов Захар Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП, а также отказать в повышении в специальном звании сержант ввиду нарушением электронной подачи рапорта.

Должность Командир ОБ ППСП
специальное звание Майор полиции
Зверев В.Е.

Sem22222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Линдвейв Астрал Ринатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный в течении 10 минут: *доказательство*
2. Несение службы на посту Ю-1 в течении 20 минут: *доказательство*
3. Принять участие в одной тренировке: *доказательство*
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс Российской Федерации": *доказательство*
5. Пройти тестирование на знание Уголовного Кодекса Российской Федерации: *доказательство*

Подпись сотрудника reinesss
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линдвейв Астрал Ринатович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП, а также отказать в повышении в специальном звании сержант ввиду нарушением электронной подачи рапорта.

Зверев В.Е.

astrallllius

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный в течении 10 минут: доказательство
2. Несение службы на посту Ю-1 в течении 20 минут: доказательство
3. Принять участие в одной тренировке: доказательство
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс Российской Федерации": доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного Кодекса Российской Федерации: доказательство

Дата подачи отчета: 20.12.2024
Подпись сотрудника:
reinesss

r888121213

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный в течении 10 минут: доказательство
2. Несение службы на посту Ю-1 в течении 20 минут: доказательство
3. Принять участие в одной тренировке: доказательство
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс Российской Федерации": доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного Кодекса Российской Федерации: доказательство

Подпись сотрудника:
reinesss

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Линдвейв Астрал Ринатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП и присвоить вас к специальному званию сержант полиции.

Бруклин Р. П.

лас вегас

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А​

РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Бартузанов Захар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный в течении 10 минут: Доказательства
2. Несение службы на посту Ю-1 в течении 20 минут:Доказательства
3. Принять участие в одной тренировке:Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс Российской Федерации": Доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного Кодекса Российской Федерации:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: by Bart

Последнее редактирование:

Alinka_Naymova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Годунова Алина Витальевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 18.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 3-х собеседованиях в ЕСС/УМВД/Правительство: Доказательство
2. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Доказательство
3. Несение службы на посту Б-3 30 минут: Доказательство
4. Присутствие на 1 призывах в военкомате: Доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 40 минут: Доказательство
6. Прослушивание 2-x лекций: Доказательство
7. Участие в 2-x тренировках: Доказательство

Дата подачи отчета: 20.12.24
Подпись сотрудника: Годунова

Sem22222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А​

РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Бартузанов Захар Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный в течении 10 минут: Доказательства
2. Несение службы на посту Ю-1 в течении 20 минут:Доказательства
3. Принять участие в одной тренировке:Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс Российской Федерации": Доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного Кодекса Российской Федерации:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись сотрудника: by Bart
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартузанов Захар Александрович!

Зверев В. Е.

Sem22222

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Годунова Алина Витальевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 18.12.24 по 19.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 3-х собеседованиях в ЕСС/УМВД/Правительство: Доказательство
2. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Доказательство
3. Несение службы на посту Б-3 30 минут: Доказательство
4. Присутствие на 1 призывах в военкомате: Доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 40 минут: Доказательство
6. Прослушивание 2-x лекций: Доказательство
7. Участие в 2-x тренировках: Доказательство

Дата подачи отчета: 20.12.24
Подпись сотрудника: Годунова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годунова Алина Витальевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе сотрудников ОБ ППСП и присвоить вас к специальному званию прапорщик полиции.

Зверев В. Е.

Daniel_Maklur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А
.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Торетто Вайт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.12.2024 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут; Клик
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; Клик
3. Участие на 1-й тренировке; Клик
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». Клик
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.
Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Клик

Дата подачи отчёта: 20.12.2024
Подпись сотрудника: skrfaf

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азаров Лаша Георгиевич

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Азаров Лаша Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19 декабря по 20 декабря мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут; 2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 3. Участие на 1-й тренировке; 4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»; 5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации;
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/vO5cwsy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копияhttps://imgur.com/a/tu8Kp78

Дата подачи отчета 20.12.24
Подпись сотрудника АзаровX

Вверх
Розыгрыш