ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Литвиненко Савелий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: доказательство
4. Участие в 1 тренировке: доказательство
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: доказательство
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: трудовая книга

Дата: 20.10.2024
Подпись: GARAGE​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Савелий Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

Заместитель командира ОБ ППСП
Лейтенант
Сурков Д.А

Vladimir_Leonidоv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Ларратт Кирилл Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 18.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Док
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; Док
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; Док
4. Участие в 1 тренировке; Док
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации» Док
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата 20.10.24
Подпись сотрудника RFT​

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Токарев Джамес Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 19.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-2 30 минут: тут
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: тут
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: тут
4. Участие в 1 тренировке: тут
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: тут
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: тут

Подпись: Tokarev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токарев Джамес Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

Лейтенант
Сурков Д.А

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Ларратт Кирилл Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины
В период с 18.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Док
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; Док
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; Док
4. Участие в 1 тренировке; Док
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации» Док

Дата 20.10.24
Подпись сотрудника RFT​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларратт Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Лейтенант
Сурков Д.А

PO III+1

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции,Сандерс Тед Вильямич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 20.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: https://imgur.com/a/KzpeTYZ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TdqO7wd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/TdqO7wd

Подпись: Сандерс

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции,Сандерс Тед Вильямич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 20.10.2024 по 20.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: https://imgur.com/a/KzpeTYZ

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TdqO7wd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/TdqO7wd

Подпись: Сандерс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сандерс Тед Вильямич!

Лейтенант
Сурков Д.А

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Эксенти Борис Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-2 30минут: 2. Дежурство на посту Б-2 30минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г.Южный 10минут: 4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации» 5. Участие в 1 тренировке: 6. Прохождение тестирование на знание УК: https://imgur.com/a/4ZaM5Ss

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ha8jVVY
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Дата подачи отчёта: 20.10.2024
Подпись сотрудника: BOSKA

Miroslav_Ignatiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Костенко Мирослав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19.10. по 20.10. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут - пост

2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - пост

3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут - патруль

4. Участие в 1 тренировке - тренировка

5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации» - лекция

6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. - тест

1. Ксерокопия паспорта - паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении - трудовая

Дата подачи отчета: 20.10.2024
Подпись сотрудника: Костенко​

Semyon_Kupriyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Эксенти Борис Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.10.24 по 20.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-2 30минут: 2. Дежурство на посту Б-2 30минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г.Южный 10минут: 4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации» 5. Участие в 1 тренировке: 6. Прохождение тестирование на знание УК: https://imgur.com/a/4ZaM5Ss

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ha8jVVY

Дата подачи отчёта: 20.10.2024
Подпись сотрудника: BOSKA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эксенти Борис Станиславович,

Должность Командир ОБ ППСП
специальное звание Майор
Куприянов С,А.

Semyon_Kupriyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Костенко Мирослав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 19.10. по 20.10. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут - пост

2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - пост

3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут - патруль

4. Участие в 1 тренировке - тренировка

5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации» - лекция

6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. - тест

1. Ксерокопия паспорта - паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении - трудовая

Дата подачи отчета: 20.10.2024
Подпись сотрудника: Костенко​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Мирослав Алексеевич

Должность Командир ОБ ППСП
специальное звание Майор
Куприянов С,А

Coop_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А. П.

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Бриатор Куп Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 20.10.24 по 21.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: доказательства
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: доказательства
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут (заменил на поезд): доказательства
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: доказательства
5. Охрана 1 призыва в военкомате: доказательства
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении: доказательства
7. Прослушивание 2 лекций: доказательства
8. Участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

21.10.24
Coop

Последнее редактирование:

abakanka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Фокс Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1.Несение службы на посту Ю-2 30 минут:Доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:Доказательство
4. Участие в 1 тренировке:Доказательство
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»:Доказательство
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата: 21.10.2024
Подпись: Фокс

Последнее редактирование:

Artem Sadowin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Садовин Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 17.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:https://imgur.com/a/HrcPPV9

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/JOkdChC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/n006dOG

Подпись: S.A

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А. П.

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Бриатор Куп Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 20.10.24 по 21.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: доказательства
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: доказательства
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут (заменил на поезд): доказательства
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: доказательства
5. Охрана 1 призыва в военкомате: доказательства
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении: доказательства
7. Прослушивание 2 лекций: доказательства
8. Участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

21.10.24
Coop
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Куп Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Примечания: доклады на охране собеседования каждые 10 минут.

Лейтенант
Сурков Д.А

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Фокс Артем Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1.Несение службы на посту Ю-2 30 минут:Доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:Доказательство
4. Участие в 1 тренировке:Доказательство
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»:Доказательство
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Подпись: Фокс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Фокс Артем Андреевич!

Лейтенант
Сурков Д.А

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Садовин Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 17.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:https://imgur.com/a/HrcPPV9

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/JOkdChC
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/n006dOG

Подпись: S.A
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садовин Артем Сергеевич!

Лейтенант
Сурков Д.А

Leha_Morello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Андрэ​

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции,Леха Морелло Андревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик
В период с 16.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство;Доказательство
2. Несение службы на посту Ю-2 40 минут;Доказательство
3. Несение службы на посту Б-3 40 минут;Доказательство
4. Присутствие на 2 призывах в военкомате;Доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут;Доказательство
6. Прослушивание 2 лекций;Доказательство
7. Участие в 2 тренировках;Доказательство
8. Реагирование на 3 вызова от граждан;Доказательство
9. Составление 7 протоколов об административных правонарушениях.Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции,Леха Морелло Андревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик
В период с 16.10.2024 по 21.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут;Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морелло Леха Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Лейтенант
Сурков Д.А

Leha_Morello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:

Daniil_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морелло Леха Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции

Примечания: Доклады на охране призывов каждые 10 минут.

Лейтенант
Сурков Д.А

Вверх
Розыгрыш