ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Rustam_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису. Вольфовичу.

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Хритов Рустам Абдуназарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции,

В период с *26.08.24* по *27.08.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/eRSL9NU

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/c3gz4WG
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/sokRLJP

Дата 27.08.24
Подпись ВАсаП

Alex_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Вишневский Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 26.08.2024 по 27.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; тык

2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; тык
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; тык
4. Участие в 1 тренировке; тык
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». тык
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. тык

1. Ксерокопия паспорта: копия. тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.
тык

Дата подачи отчета 27.08.24
Подпись сотрудника Alex

Последнее редактирование:

Timyr_Ivanov

Пользователь
Пользователь
UMVD.png

Причины, по которым рапорт может быть отказан:

В данной теме запрещается:

Требования к оформлению рапорта
:

Код формы рапорта:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Я, *звание* патрульно-постовой службы полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу РАПОРТ Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Сидоренко Тимур Сергеивичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант патрульно-постовой службы полиции

В период с 25.08.2024 по 25.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. несение службы на посту б-2 30мин 2. участие в 1 тренировке 3. прослушать лекцыю на тему УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС 4. здача эгзамена на тему уголовный кодекс
1. Ксерокопия паспорта: копия: https://imgur.com/S861JJ6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия:https://imgur.com/J4aRGJx https://imgur.com/LHVQp2d

Дата: 25.08.2024
Подпись: сидоренко

Timyr_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу РАПОРТ Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Сидоренко Тимур Сергеивичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант патрульно-постовой службы полиции

В период с 25.08.2024 по 25.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. несение службы на посту б-2 30мин 2. участие в 1 тренировке 3. прослушать лекцыю на тему УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС 4. здача эгзамена на тему уголовный кодекс
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия:https://imgur.com/J4aRGJx https://imgur.com/LHVQp2d

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Хритов Рустам Абдуназарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции,

В период с *26.08.24* по *27.08.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/eRSL9NU

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/c3gz4WG
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/sokRLJP

Дата 27.08.24
Подпись ВАсаП
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хритов Рустам Абдуназарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанту полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор К. В.

Anesteisha_Morianova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Вишневский Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 26.08.2024 по 27.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; тык

2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; тык

1. Ксерокопия паспорта: копия. тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.
тык

Подпись сотрудника Alex
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного оформления рапорта ((Рапорт составлен не на то имя))

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник
Карроти А. В.

Anesteisha_Morianova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидоренко Тимур Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного оформления рапорта

по Нижегородской области
полковник
Карроти А. В.
.

Alex_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису. Вольфовичу.​

РАПОРТ​

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника Alex

Последнее редактирование:

Anesteisha_Morianova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису. Вольфовичу.​

РАПОРТ​

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия. Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия. Доказательство

Подпись сотрудника Alex
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник
Карроти А. В.

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу
РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Зуенков Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет
В период с 26.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут:
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:
4. Участие в 1 тренировке "Оцепление территории" (один скрин, потому что командир забыл начало написать):
5.Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»:
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:
тык

Дата подачи отчета:27.08.2024
Подпись сотрудника:R.Zuenkov​

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.

РАПОРТ

Я, старшина полиции патрульно-постовой службы полиции, Лев Кулич Изюмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 25.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление 7 протоколов об административных правонарушения: Доказательство
2. Реагирование на 3 вызова от граждан: Доказательство
3. Участие в 2 тренировках: Доказательство
4. Прослушивание 2 лекций: Доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут: Доказательство
6 Присутствие на 2 призывах в военкомате: Доказательство
7. Несение службы на посту Б-3 40 минут: Доказательство
8. Несение службы на посту Ю-2 40 минут: Доказательство
9 Присутствие на 2 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.08.2024
Подпись сотрудника: Kulich

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции,

В период с *22.08.24* по *27.08.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: "Доказательства"
2. Несение службы на посту Ю-2 40 минут: "Доказательства"
3. Несение службы на посту Б-3 40 минут: "Доказательства"
4. Присутствие на 2 призывах в военкомате(замена ГРП): "Доказательства"
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут: "Доказательства"
6. Прослушивание 2 лекций: "Доказательства"
7. Участие в 2 тренировках: "Доказательства"
8. Реагирование на 3 вызова от граждан: "Доказательства"
9. Составление 7 протоколов об административных правонарушениях: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Копия"

Дата: 27.08.24
Подпись: Zaha

Kerchik Hejl

Новичок
Пользователь
Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Мантано Кирилл Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 22.08.2024 по 24.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: "Доказательство"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: "Доказательство"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: "Доказательство"
4. Участие в 1 тренировке: "Доказательство"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: "Доказательство"
6. Пройти тестирование на знание «Уголовного кодекса Российской Федерации»: "Доказательство"

Дата подачи отчёта: 27.08.2024
Подпись сотрудника: xaNNy

ерокс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Даниил Резабов Атоливич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут тык;
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут;тык

1. Ксерокопия паспорта: копия.тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия. тык

Дата подачи отчёта: 27.08.2024
Подпись сотрудника: Danloore

Anesteisha_Morianova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу
РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Зуенков Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет
В период с 26.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут:
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут:
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:
4. Участие в 1 тренировке "Оцепление территории" (один скрин, потому что командир забыл начало написать):
5.Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»:
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:
тык

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зуенков Роман Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостаточной фиксаций проделанной работы

по Нижегородской области
полковник
Карроти А. В.
.

Alecksei_Briatore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Микей Винстон Петрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 25.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство. Доказательство
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут Доказательство
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут Доказательство
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут Доказательство
5. Охрана 1 призыва в военкомате Доказательство
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении( Заменено на поезд ) Доказательство
7. Прослушивание 2 лекций Доказательство
8. Участие в 2 тренировках. Доказательство

Дата подачи отчета 27.08.2024
Подпись сотрудника M.Winston

Anesteisha_Morianova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.

РАПОРТ

Я, старшина полиции патрульно-постовой службы полиции, Лев Кулич Изюмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Составление 7 протоколов об административных правонарушения: Доказательство
2. Реагирование на 3 вызова от граждан: Доказательство
3. Участие в 2 тренировках: Доказательство
4. Прослушивание 2 лекций: Доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут: Доказательство
6 Присутствие на 2 призывах в военкомате: Доказательство
7. Несение службы на посту Б-3 40 минут: Доказательство
8. Несение службы на посту Ю-2 40 минут: Доказательство
9 Присутствие на 2 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.08.2024
Подпись сотрудника: Kulich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Кулич Изюмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник
Карроти А. В.

Anesteisha_Morianova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции,

В период с *22.08.24* по *27.08.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: "Доказательства"
2. Несение службы на посту Ю-2 40 минут: "Доказательства"
3. Несение службы на посту Б-3 40 минут: "Доказательства"
4. Присутствие на 2 призывах в военкомате(замена ГРП): "Доказательства"
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут: "Доказательства"
6. Прослушивание 2 лекций: "Доказательства"
7. Участие в 2 тренировках: "Доказательства"
8. Реагирование на 3 вызова от граждан: "Доказательства"
9. Составление 7 протоколов об административных правонарушениях: "Доказательства"

Дата: 27.08.24
Подпись: Zaha
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астахов Захар Кузминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник
Карроти А. В

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу​
РАПОРТ

В период с 26.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательство
4. Участие в 1 тренировке "физ.подготовка": Доказательство
5.Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательство
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: Доказательство

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Бортникову Якову Михайловичу​
РАПОРТ

В период с 26.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательство
4. Участие в 1 тренировке "физ.подготовка": Доказательство
5.Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательство
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зуенков Роман Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного оформления рапорта

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал - майор
Бриатор К. В.

Вверх