Вы пропустили #18.625
Не пишите сюда больше ( это флуд )Проверьте #18.625
Лучше рапорты проверьте а не преды сотрудникам делайтеНе пишите сюда больше ( это флуд )
В чем проблема залить новый ? ( те страницы не смотрят )Лучше рапорты проверьте а не преды сотрудникам делайте
Этот рапорт проверен ( вам отказано ) номер рапорта #18.630Проверьте #18.625
Проверьте рапорты которые накопились сотрудники ждутЭтот рапорт проверен ( вам отказано ) номер рапорта #18.630
Я не понимаю, Вы для чего вообще тут пишите? Флуд, Оффтоп запрещены, не надо сюда писать, обращайтесь в игре по поводу ваших рапортов, не надо тут тему засорять со своими пропущенными не пропущенными рапортамиПроверьте рапорты которые накопились сотрудники ждут
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.
РАПОРТ
Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Бридж Барингтон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 17.11.2025 по 18.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Нахождение на посту "КПП-1 ВЧ №20115": Доказательства
2.Нахождение на посту "СТО Батырево": Доказательства
3.Арест/нейтрализация: Доказательства
4.Охрана собеседования "ЕСС": Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:18.11.2025
Подпись сотрудника: Бридж Б.А
Этот рапорт проверен ( вам отказано ) номер рапорта #18.630
Можете указать на ошибки ?Этот рапорт проверен ( вам отказано ) номер рапорта #18.630
Не нужно тут писать об ваших не ваших проблемах, тема создана для рапортов, разбор полетов ваших устраивайте в игре, напоминаю Флуд и Оффтоп запрещеныМожете указать на ошибки ?