ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции,Смолл Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 18.09.2024 по 19.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2, 30 минут: Кликабельно
2. Несение службы на посту Б-2, 30 минут: Кликабельно
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Кликабельно
4. Участие в 1-й тренировке: Кликабельно
5. Прослушать Лекцию на тему - Уголовный Кодекс Российской Федерации: Кликабельно
6. Пройти тестирование на тему - Уголовный Кодекс Российской Федерации: Кликабельно

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Кликабельно

Дата подачи отчета 19.09.2024
Подпись сотрудника @V.Smoll
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смолл Владимир Владимировичо!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции
Комментарий: На первый раз одобрю, на второй если начало лекции не будет откажу.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К. В.

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Экстензи Татсуки Веринов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 16.09.2024 по 19.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство; *тык*
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут; *тык*
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут; *тык*
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут; *тык*
5. Охрана 1 призыва в военкомате; *тык*
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении; *тык*
7. Прослушивание 2 лекций; *тык*
8. Участие в 2 тренировках. *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *тык*

Дата подачи отчета: 19.09.2024
Подпись сотрудника: Extenzu
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстензи Татсуки Веринов!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.​
РАПОРТ​

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Ворм Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 19.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: 2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: 4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: 5. Охрана 1 призыва в военкомате (замена на поезд): 6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении:https://imgur.com/a/8tPPOqj
7. Прослушивание 2 лекций:https://imgur.com/a/qg7vvhv
8. Участие в 2 тренировках:https://imgur.com/a/01D5991

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qStnY9p
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/i3Wm9fb
Дата подачи отчета: 20.09.2024
Подпись сотрудника: Worm​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворм Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И..

Dima_Batisev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Батищев Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 15.09.2024 по 17.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». : Доказательства

2. Наименование работы: Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. Доказательства

3. Наименование работы: Несение службы на посту Ю-2 30 минут Доказательства

4. Наименование работы: Несение службы на посту Б-2 30 минут Доказательства

5. Наименование работы: Участие в 1 тренировке Доказательства

6. Наименование работы: Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Подпись сотрудника: Батищев​

Мага_дагестанский

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции,Смолл Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 15.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2, 30 минут:кис
2. Несение службы на посту Б-2, 30 минут:ким
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:кис
4. Участие в 1-й тренировке:кис
5. Прослушать Лекцию на тему - Уголовный Кодекс Российской Федерации:кис
6. Пройти тестирование на тему - Уголовный Кодекс Российской Федерации:кис

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:мур
1. Ксерокопия паспорта:мур
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Дата подачи отчета 20.09.2024
Подпись сотрудника: Волков​

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Я. М.

РАПОРТ

Я, Скржант патрульно-постовой службы полиции, Юраев Шамиль Руслановичь доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 12.09.24 по 20.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: доказательства
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: доказательства
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут; доказательства
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: доказательства
5. Охрана 1 призыва в военкомате; доказательства
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении: доказательства
7. Прослушивание 2 лекций: доказательства
8. Участие в 2 тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 20.09.24
Подпись сотрудника Yariev

Lumi_Descartes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Ловенберг Келли Леонидовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.09.2024 - 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство; мяу
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут; мяу
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут; мяу
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут; мяу
5. Охрана 1 призыва в военкомате; мяу
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении;(Заменила поездом) мяу
7. Прослушивание 2 лекций; мяу
8. Участие в 2 тренировках. мяу
1. Ксерокопия паспорта: мяу
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: мяу

Подпись сотрудника: valmir​

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Вишневский Кеша Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 19.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2.Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»; 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации; https://imgur.com/gallery/wy8vchg

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/zFQXLvf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/gallery/GzJNw0g

20.09.2024
VISHNY

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Батищев Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 15.09.2024 по 17.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». : Доказательства

2. Наименование работы: Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. Доказательства

3. Наименование работы: Несение службы на посту Ю-2 30 минут Доказательства

4. Наименование работы: Несение службы на посту Б-2 30 минут Доказательства

5. Наименование работы: Участие в 1 тренировке Доказательства

6. Наименование работы: Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Подпись сотрудника: Батищев​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Батищев Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, так как на постах нахватает докладов.
Комментарий: Доклады каждые 10 минут.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

brooda

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сурков Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.09.2024 по 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/adwPJwl

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PBP3c9t
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/qVhkChH

Дата подачи отчета 21.09.2024
Подпись сотрудника SURKOV

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу.​

РАПОРТ​

В период с 15.09.2024 по 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2, 30 минут:кис
2. Несение службы на посту Б-2, 30 минут:ким
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:кис
4. Участие в 1-й тренировке:кис
5. Прослушать Лекцию на тему - Уголовный Кодекс Российской Федерации:кис
6. Пройти тестирование на тему - Уголовный Кодекс Российской Федерации:кис

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:мур
1. Ксерокопия паспорта:мур
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Дата подачи отчета 20.09.2024
Подпись сотрудника: Волков​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смолл Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Скржант патрульно-постовой службы полиции, Юраев Шамиль Руслановичь доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 12.09.24 по 20.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника Yariev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юраев Шамиль Руслановичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, так как на охране собеседования нахватает докладов.
Комментарий: Доклады каждые 10 минут.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Ловенберг Келли Леонидовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.09.2024 - 20.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении;(Заменила поездом) мяу

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ловенберг Келли Леонидовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании, так как мало фиксаций на замене критерия, а так же нету разрешения (( минимум 3 скрина ))

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Вишневский Кеша Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2.Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»; 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации; https://imgur.com/gallery/wy8vchg

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/gallery/zFQXLvf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/gallery/GzJNw0g

20.09.2024
VISHNY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Кеша Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сурков Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.09.2024 по 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/adwPJwl

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PBP3c9t
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/qVhkChH

Подпись сотрудника SURKOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции,Вишневский Кеша Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:https://imgur.com/gallery/wy8vchg

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/gallery/zFQXLvf
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/gallery/GzJNw0g

21.09.2024
Vishny

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Юраев Шамиль Руслановичь доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

Подпись сотрудника Yariev​

Lumi_Descartes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 19.09.2024 - 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 21.09.2024

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 19.09.2024 - 21.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 21.09.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловенберг Келли Леонидовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генрал - майор
Бриатор К. В.

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову Якову Михайловичу

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Смолл Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

1. Присутствие на 1 собеседовании: Кликабельно
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: Кликабельно
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: Кликабельно
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево: Кликабельно
5. Охрана 1-го призыва в военкомате: Кликабельно
6. Составление 5 протоколов об административных правонарушениях: Кликабельно
7. Прослушивание 2-х лекций: Кликабельно
8. Участие в 2-х тренировках: Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Кликабельно