ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Jackson_Sakuna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу
РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Рхумес Рон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 15.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Кликлабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Кликлабельно
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Кликлабельно
4. Участие в 1 тренировке: Кликлабельно
5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ": Кликлабельно
6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ": Кликлабельно

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 15.09.2024
Подпись сотрудника
Ron

сергейрок

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу​
РАПОРТ​
Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Ворм Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 14.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2.Несение служба на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:https://imgur.com/a/uW9PKF2
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/ZNo1pcx
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/zO0bQfp
Подпись сотрудника.Worm​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Piterskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Питерский Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 14.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ": 6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ":
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/YUzfFBZ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/Tb3z63l

Подпись сотрудника Piter

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Рхумес Рон Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 15.09.2024 по 15.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Кликлабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Кликлабельно

Подпись сотрудника
Ron
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рхумес Рон Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОБ ППСП
Лейтенант полиции
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Ворм Сергей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2.Несение служба на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации:https://imgur.com/a/uW9PKF2
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/ZNo1pcx
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/zO0bQfp
Подпись сотрудника.Worm​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворм Сергей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подача рапорта.

Командир ОБ ППСП
Лейтенант полиции
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Питерский Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ": 6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ":
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/YUzfFBZ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/Tb3z63l

Подпись сотрудника Piter
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питерский Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушениями формы подача рапорта.

Командир ОБ ППСП
Лейтенант полиции
Фланери М.И.

Dmitriy_Piterskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Кликабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Кликабельно

Подпись сотрудника Piter

Kirill_Tarasav

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Тарасов Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ": 6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ": https://imgur.com/a/efJvZyr

Подпись сотрудника
Tarasav

сергейрок

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Ворм Сергей Владмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ": 6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ": https://imgur.com/a/guZNOaD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tJxfNgH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/rCV3KGR
Подпись сотрудника Worm

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Кликабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Кликабельно

Подпись сотрудника Piter
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питерский Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Тарасов Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ": 6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ": https://imgur.com/a/efJvZyr

Подпись сотрудника
Tarasav
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарасов Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Ворм Сергей Владмирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: 4. Участие в 1 тренировке: 5. Прослушать лекцию на тему: "Уголовный кодекс РФ": 6. Пройти тестирование на знание "Уголовного кодекса РФ": https://imgur.com/a/guZNOaD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tJxfNgH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/rCV3KGR
Подпись сотрудника Worm
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворм Сергей Владмирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному сержанта полиции

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Я, *Младший сержант* патрульно-постовой службы полиции, *Леон Леончиков Леонов*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *13.09.2024* по *16.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».
2. Наименование работы: Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.
3. Наименование работы: Несение службы на посту Ю-2 30 минут
4. Наименование работы: Несение службы на посту Б-2 30 минут
5. Наименование работы: Участие в 1 тренировке
6. Наименование работы: Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:16.09.2024
Подпись сотрудника: LEON

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Я, *Младший сержант* патрульно-постовой службы полиции, *Леон Леончиков Леонов*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *13.09.2024* по *16.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».
2. Наименование работы: Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета:16.09.2024
Подпись сотрудника: LEON
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леон Леончиков Леонов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

Начальник ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
лейтенант
Фланери М.И.

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Дата подачи отчета: 16.09.2024
Подпись " LEON

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Дата подачи отчета: 16.09.2024
Подпись " LEON

brooda

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сурков Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с *15/09/2024* по *16/09/2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; https://imgur.com/a/C8TY1ge
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/rsBVRdz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/mMB9xYG

Дата подачи отчета 16/09/2024
Подпись сотрудника SURKOV

brooda

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сурков Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.09.2024 по 16.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/S9bamML

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/rsBVRdz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/mMB9xYG

Sasha_C

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору Крису Вольфовичу.

РАПОРТ

Я, *Сержант* патрульно-постовой службы полиции, *Конгломератов Александр Александрович *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Старшина *

В период с *14.09.2024* по *16.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в УМВД: 2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 35 минут : 4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: 5. Охрана 1 призыва в военкомате: 6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении(Замена): https://imgur.com/a/bSB8g0U
7. Прослушивание 2 лекций: доказательства https://imgur.com/a/Qf4tMLI
8. Участие в 2 тренировках: доказательства https://imgur.com/a/k3Ho93R

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/pAXOeoB
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/7Qg628Z

Дата подачи отчета 16.09.2024
Подпись сотрудника Volk

Sudzaku_Lamperouge

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сурков Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 15.09.2024 по 16.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут;
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут;
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут;
4. Участие в 1 тренировке;
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации
https://imgur.com/a/JELqiT6
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/dMcclgm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/DZj3Jno

Вверх
Розыгрыш