ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Салугин Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 16.08.24 по 17.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 и Б-2 30 минут: клик
2. Участие в 1 тренировке:клик
3. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».: клик
4. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.: клик
5. Пеший патруль по маршруту №1 Г.Южного: клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: клик

Дата подачи отчета: 17.08.24
Подпись сотрудника
Salugin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салугин Максим Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного оформления рапорта ((ссылки делаем со словом "Доказательства")).

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Салугин Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 16.08.24 по 17.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 и Б-2 30 минут: Доказательства
2. Участие в 1 тренировке:Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».: Доказательства
4. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.: Доказательства
5. Пеший патруль по маршруту №1 Г.Южного: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Подпись сотрудника
Salugin

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​

РАПОРТ​

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Алексеев Невроус Вантанда, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 15.08.24 по 17.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: 2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: 4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: 5. Охрана 1 призыва в военкомате: Заменено
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении: https://imgur.com/a/qTnsUOV
7. Прослушивание 2 лекций: https://imgur.com/a/ZpiK7Ye
8.Участие в 2 тренировках: https://imgur.com/a/zMCy25P

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/41kf9aw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/LQw8VRZ

Подпись сотрудника:shoani​

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Голубев Алексей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 16.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; Доказательства
4. Участие в 1 тренировке; тут
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». Доказательства
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета17.08.2024
Подпись сотрудника ASF

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Голубев Алексей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 16.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; Доказательства
4. Участие в 1 тренировке; тут
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». Доказательства
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника ASF
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Алексей Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Алексеев Невроус Вантанда, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 15.08.24 по 17.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: 2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: 4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: 5. Охрана 1 призыва в военкомате: Заменено
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении: https://imgur.com/a/qTnsUOV
8.Участие в 2 тренировках: https://imgur.com/a/zMCy25P

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/41kf9aw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/LQw8VRZ

Подпись сотрудника:shoani​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Невроус Вантанда!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного оформления рапорта ((шрифт, нужный - Times New Roman)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ​

3. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».: Доказательства
4. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись сотрудника Salugin

Victoriya_Lampasova

я верю в твое дело
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Подпись сотрудника Salugin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду неправильного оформления рапорта ((шрифт, нужный - Times New Roman)).

по Нижегородской области
полковник полиции
Питерская В. В.

Maksim_Salugin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника
Salugin

Последнее редактирование:

ezzz

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Алексеев Невроус Вантанда , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 15.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: 2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: 4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут 5. Охрана 1 призыва в военкомате Заменено 6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении https://imgur.com/a/qTnsUOV
8. Участие в 2 тренировках: https://imgur.com/a/zMCy25P
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/41kf9aw

Подпись сотрудника shoani

Alеksander_Lemov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу.

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Лемов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 14.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС: Доказательства
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: Доказательства
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: Доказательства
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: Доказательства
5. Охрана 1 призыва в военкомате: Доказательства
6. Участие в мероприятии(Поезд): Доказательства
7. Прослушивание 2 лекций: Доказательства
8. Участие в 1 тренировке: Доказательства
9. Участие в рейде на ООО "Кавказ" вместе с ФСБ: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

Дата подачи отчета 17.08.2024
Подпись сотрудника Буш

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника
Salugin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Получить новые погоны Вы сможете не ранее 18:10 18.08.2024

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Алексеев Невроус Вантанда , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 15.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: 2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: 3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: 4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут 5. Охрана 1 призыва в военкомате Заменено 6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении https://imgur.com/a/qTnsUOV
8. Участие в 2 тренировках: https://imgur.com/a/zMCy25P
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/41kf9aw

Подпись сотрудника shoani
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Невроус Вантанда!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу.

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Лемов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 14.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС: Доказательства
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут: Доказательства
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут: Доказательства
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут: Доказательства
5. Охрана 1 призыва в военкомате: Доказательства
6. Участие в мероприятии(Поезд): Доказательства
7. Прослушивание 2 лекций: Доказательства
8. Участие в 1 тренировке: Доказательства
9. Участие в рейде на ООО "Кавказ" вместе с ФСБ: Доказательства

Дата подачи отчета 17.08.2024
Подпись сотрудника Буш
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

cucumbeeeer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В. А.​

РАПОРТ​

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сорокина Нона Олеговна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 13.08.2024 по 16.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство;доки
2. Несение службы на посту Ю-1 35 минут;доки
3. Несение службы на посту Б-2 35 минут;доки
4. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 20 минут;доки
5. Охрана 1 призыва в военкомате;доки (разрешил старший состав)
6. Составление 5 протоколов об административном правонарушении;доки
7. Прослушивание 2 лекций;доки
8. Участие в 2 тренировках.доки

1. Ксерокопия паспорта: доки
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доки

Дата подачи отчета: 17.08.2024
Подпись сотрудника: сорокина​

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 17.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства
4. Участие в 1 тренировке: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательства
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.: Доказательства

Дата подачи отчета:17.08.2024
Подпись сотрудника: Заха

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В. А.​

РАПОРТ​

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сорокина Нона Олеговна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 13.08.2024 по 16.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: сорокина​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокина Нона Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Неверный шрифт))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Астахов Захар Кузминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 17.08.2024 по 17.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: Доказательства
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства
4. Участие в 1 тренировке: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательства
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.: Доказательства

Дата подачи отчета:17.08.2024
Подпись сотрудника: Заха
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астахов Захар Кузминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Получить новые погоны Вы можете не ранее 18:26 19.08.2024

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Smeat

Пользователь
Пользователь
  • #539​

Начальнику управления
по Нижегородской области
Азарову Владиславу Анатольевичу​
РАПОРТ

Я, Младший Сержант Патрульно-Постовой Службы полиции, Келвин Граймс Энди, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина патрульно-постовой службы полиции.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут:
3. Несение службы на посту Б-2 30 минут:
4.Пешее патрулирование по маршруту г.Южного 10 минут:
5.Сдать Уголовный Кодекс:
https://imgur.com/a/9qXlnJ2
7.Прослушивание 1 лекции на тему УК РФ:
https://imgur.com/a/855bVrd
8.Участие в 1 тренировке:
https://imgur.com/a/c8btKWv
Дата:17.08.24
Подпись: Focus

cucumbeeeer

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В. А.

РАПОРТ

Подпись сотрудника: сорокина

Вверх
Розыгрыш