ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу.​

РАПОРТ​

Я, мл.Сержант патрульно-постовой службы полиции, Кукушкин Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.08.2024 по 12.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут: "тут"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: "тут"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: "тут"
4. Участие в 1 тренировке: "тут"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». "тут"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.: "тут"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "тут"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "тут"

Дата 12.08.2024
Подпись: Kukushkin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукушкин Олег Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Неверный шрифт)).

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу.
Р А П О Р Т
Я, Рокфеллер Майкл Альбертович, находясь в звании Младшего сержанта, рапортую о своей проделанной работе в период с 10.08.2024 по 12.08.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия Паспорта((/pass + F8)):копия
2. Ксерокопия Трудовой Книги((/mytk > Организация + F8)):копия
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Несение службы на посту "Б-2" 30 минут:доказательства
2. Несение службы на посту "Ю-2" 30 минут:доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:доказательства
4. Участие в 1 тренировке:доказательства
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»:доказательства
6. Пройти тестирование на знание: "Уголовного кодекса Российской Федерации":доказательства

Дата: 12.08.2024
Подпись:Рокфеллер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокфеллер Майкл Альбертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.((Неверное выравнивание))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик патрульно-постовой службы полиции, Санрайс Неилер Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 11.08.2024 по 12.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2 собеседовании ЕСС/УМВД/Правительство - доказательство
2. Несение службы на посту Ю-2 45 минут - доказательство
3. Несение службы на посту Б-4 45 минут - доказательство
4. Присутствие на 2 призывах в военкомате - доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут - доказательство
6. Прослушивание 3 лекций - доказательство
7. Участие в 2 тренировках - доказательство
8. Реагирование на 3 вызова от граждан - доказательство
9. Составление 10 протоколов об административных правонарушения: доказательство
10. Участвовать в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))). - доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 12.08.24
Подпись сотрудника Санрайс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санрайс Неилер Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции. Получить новые погоны Вы сможете не ранее 00:01 13.08.2024

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Егор Флорс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Егор Флорс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».https://imgur.com/a/I9BDqzW
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.https://imgur.com/a/B0hsN3n

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/0cPPVIt
Подпись сотрудника флорс​

Murphy_Notorious

Only my dream keeps me alive
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик патрульно-постовой службы полиции, Карроти Кевин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Присутствовал на 2 собеседовании ЕСС/УМВД/Правительство; доказательства
2. Несение службы на посту Ю-2 45 минут; доказательства
3. Несение службы на посту Б-4 45 минут; доказательства
4. Присутствовал на 2 призывах в военкомате; доказательства
5. Патрулировал на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут; доказательства
6. Прослушивал 3 лекций; доказательства
7. Участвовал в 2 тренировках; доказательства
8. Реагировал на 3 вызова от граждан; доказательства
9. Составление 10 протоколов об административных правонарушениях, замена на крушение военного поезда; доказательства
10. Участвовал в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); доказательства

Дата подачи отчета 12.08.2024
Подпись сотрудника Карроти

Lisonok444

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Лисичкин Тимур Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; "доказательства"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; "доказательства"
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; "доказательства"
4. Участие в 1 тренировке;"доказательства"
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». "доказательства"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. "доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "доказательства"

Дата подачи отчета: 12.08.2024
Подпись сотрудника: БКЛ

Eldarchick

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Лисичкин Тимур Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут;
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». "доказательства"
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. "доказательства"

Подпись сотрудника: БКЛ​

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Лаша Азаров Георгивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет,

В период с 11 августа по 12 августа мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; https://yapx.ru/album/X2AYj
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; https://yapx.ru/album/X2Ac5
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; https://yapx.ru/album/X2AZe
4. Участие в 1 тренировке; https://yapx.ru/album/X2AZL
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». https://yapx.ru/album/X2AeQ
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. ttps://yapx.ru/album/X2AZD

1. Ксерокопия паспорта: копия https://yapx.ru/album/X2AdX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия https://yapx.ru/album/X2Ad7

Дата подачи отчета 12 августа
Подпись сотрудника Лаша

Eldarchick

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Днепровский Елдар Замирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке;"https://imgur.com/a/DC5L0Pi
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.https://imgur.com/a/Kk4Cyta

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/ID1klua
Подпись сотрудника:GAZOV​

Егор Флорс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции,Флорс Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут;
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут;
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут;
4. Участие в 1 тренировке;
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».https://imgur.com/a/I9BDqzW
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.https://imgur.com/a/B0hsN3n

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/KrmeL95
Подпись сотрудника флорс

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Егор Флорс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».https://imgur.com/a/I9BDqzW

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/0cPPVIt
Подпись сотрудника флорс​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Флорс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((неверный шрифт))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик патрульно-постовой службы полиции, Карроти Кевин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Присутствовал на 2 собеседовании ЕСС/УМВД/Правительство; доказательства
2. Несение службы на посту Ю-2 45 минут; доказательства
3. Несение службы на посту Б-4 45 минут; доказательства
4. Присутствовал на 2 призывах в военкомате; доказательства
5. Патрулировал на патрульном авто по Нижегородской области - 30 минут; доказательства
6. Прослушивал 3 лекций; доказательства
7. Участвовал в 2 тренировках; доказательства
8. Реагировал на 3 вызова от граждан; доказательства
9. Составление 10 протоколов об административных правонарушениях, замена на крушение военного поезда; доказательства
10. Участвовал в одном мероприятии ((RP между организациями (фиксировать 3 и более скриншотов))); доказательства

Дата подачи отчета 12.08.2024
Подпись сотрудника Карроти
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Кевин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; "доказательства"
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; "доказательства"

Подпись сотрудника: БКЛ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисичкин Тимур Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Получить новые погоны Вы сможете не ранее 11:30 14.08.2024

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут;

Подпись сотрудника: БКЛ​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисичкин Тимур Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта. Укажите свои данные. ((неверный шрифт + неверное выравнивание))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову В. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Лаша Азаров Георгивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет,

В период с 11 августа по 12 августа мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; https://yapx.ru/album/X2AYj
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; https://yapx.ru/album/X2Ac5
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; https://yapx.ru/album/X2AZe
4. Участие в 1 тренировке; https://yapx.ru/album/X2AZL
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». https://yapx.ru/album/X2AeQ
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. ttps://yapx.ru/album/X2AZD

1. Ксерокопия паспорта: копия https://yapx.ru/album/X2AdX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия https://yapx.ru/album/X2Ad7

Дата подачи отчета 12 августа
Подпись сотрудника Лаша
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Лаша Георгивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Получить погоны Вы можете не ранее 18:11 13.08.2024

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Днепровский Елдар Замирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке;"https://imgur.com/a/DC5L0Pi
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.https://imgur.com/a/Kk4Cyta

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:https://imgur.com/a/ID1klua
Подпись сотрудника:GAZOV​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днепровский Елдар Замирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Неверный шрифт + выравнивание))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции,Флорс Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».https://imgur.com/a/I9BDqzW

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/KrmeL95
Подпись сотрудника флорс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорс Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта ((Неверный шрифт))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р. В.

Vitaliy_Pimenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Пименов Виталий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое сдан отчет,

В период с 08.09.2024 по 12.08.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; *доказательства*
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; *доказательства*
3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; *доказательства*
4. Участие в 1 тренировке; *доказательства*
5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». *доказательства*
6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. *доказательства*

Подпись сотрудника: Пименов

Eldarchick

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Днепровский Елдар Замирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое сдан отчет,

В период с 11.08.2024 по 12.08.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; 2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; 3. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; 4. Участие в 1 тренировке; 5. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». 6. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. https://imgur.com/a/OGPvOoD

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/JIl0yua
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия:https://imgur.com/a/8sQdTBY

Подпись сотрудника: GAZOV

Егор Флорс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта:

Подпись сотрудника флорс

Вверх
Розыгрыш