ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусева В.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гончовар Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 02.12.24 по 02.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут;доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут;доказательства
3. Участие на 1-й тренировке;доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 03.12.24
Подпись сотрудника Ilya
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гончовар Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (фиксации постов каждые 10 минут, и Гусеба В.А не надо курсивом)

Командир ОБ ППСП
УМВД по Нижегородской области
Младший Лейтенант полиции
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусева.В.А​

РАПОРТ​

Я, *Младший Сержант* патрульно-постовой службы полиции, *Слепенков Кирилл Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *02.12.2024* по *03.12.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Несение службы на посту Ю-1 20 минут: 2 Прослушать лекцию на тему УК: 3 Сдать тестирование УК: 4 Пеший патруль по маршруту №1 г.Южный: 5 Присутствовать на 1 тренировке:
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/rcXhszV
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/YlDV6HL
Дата подачи отчета03.12.2024
Подпись сотрудника CK​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Слепенков Кирилл Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (требуется другой шрифт и ссылки "доказательство")

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Мельниченко Владислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 01.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: Доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут: Доказательство
4. Охрана 1-го призыва в военкомате: Доказательство
5. Прослушивание 1-х лекций: Доказательство
6. Участие в 2-х тренировках: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 03.12.2024
Подпись сотрудника: Мел
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ("Я, сержант..." быть слева)

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Фесенко Руслан Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 20.11.2024 по 02.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2-ух собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство; Доказательства
2. Несение службы на посту Ю-2 30 минут; Доказательства
3. Несение службы на посту Б-3 30 минут; Доказательства
4. Присутствие на 1 призывах в военкомате; Доказательства
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области - 40 минут; Доказательства
6. Прослушивание 2-x лекций; Доказательства
7. Участие в 2-x тренировках; Доказательства
8. Реагирование на 5 вызова от граждан; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 03.12.2024
Подпись сотрудника Ruslan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фесенко Руслан Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший. сержант патрульно-постовой службы полиции, Карроти Станислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 03.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут; доказательство
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; доказательство
3. Участие на 1-й тренировке; доказательство
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. доказательство

Дата подачи отчета: 03.12.2024
Подпись сотрудника: Карроти
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Станислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения ("Я, младший сержант..." должно быть слево)

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Малининн данилкас Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 23.11.2024 по 29.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут:Доказательство
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут:Доказательство
3. Участие на 1-й тренировке: Доказательство
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: Доказательство

Дата подачи отчета:04.12.2024
Подпись сотрудника: Мд​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малининн Данилкас Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (требуется другой шрифт)

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции,Закриев Дени Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 03.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут: Доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: Доказательства
3. Участие на 1-й тренировке: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: Доказательства

Дата подачи отчета 04.12.2024
Подпись сотрудника zakriev_
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закриев Дени Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (требуется другой шрифт)

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусева В.А..

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Жмырко Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном сержанта.

В период с 03.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут; тык
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; тык
3. Участие на 1-й тренировке (военный поезд); тык
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: тык
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Медведь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жмырко Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (не грузятся ссылки)

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший. сержант патрульно-постовой службы полиции, Карроти Станислав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 03.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». доказательство
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. доказательство

Дата подачи отчета: 04.12.2024

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Налимонов Санрайс Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Несение службы на посту Б-2 30 минут: доказательства
2. Охрана 1-го призыва в военкомате(замена): доказательства
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут: доказательства
4. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство: доказательства
5. Прослушивание 1-х лекций: доказательства
6. Участие в 2-х тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: nalimonovv?
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Налимонов Санрайс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Нелсон Лоренцо Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут: доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут: доказательства
3. Участие на 1-й тренировке: доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательства

Подпись сотрудника Nelson
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсон Лоренцо Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусева В.А..

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Жмырко Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном сержанта.

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут; Доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; Доказательства
3. Участие на 1-й тренировке (военный поезд); Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации»: Доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации: Доказательства

Медведь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жмырко Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (не грузятся ссылки, сделайте через имгур, япикс, вк)

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Andriano_Blackrise

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеву В.А.

РАПОРТ

Я, cержант патрульно-постовой службы полиции, Блекрайс Андриано Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 02.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство; док-ва
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; док-ва
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут; док-ва
4. Охрана 1-го призыва в военкомате; док-ва
5. Прослушивание 1-х лекций; док-ва
6. Участие в 2-х тренировках. док-ва

1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: док-ва

Подпись сотрудника: blackriSE

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А
РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Грей Емейл Мартинезович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 02.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на 2-ух собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство :
доказательство
2. Несение службы на посту Ю-2 30 минут : доказательство
3. Несение службы на посту Б-3 30 минут : доказательство
4. Присутствие на 1 призывах в военкомате : доказательство
5. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области : доказательство
6. Прослушивание 2-x лекций : доказательство
7. Участие в 2-x тренировках :
доказательство
8. Реагирование на 5 вызова от граждан : доказательство

Дата подачи отчета : 04.12.2024
Подпись сотрудника : Email
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Емейл Мартинезович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Станислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

denizakriev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусева В.А.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции,Закриев Дени Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

Подпись сотрудника zakriev_​

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеву В.А.

РАПОРТ

Я, cержант патрульно-постовой службы полиции, Блекрайс Андриано Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Присутствие на 1 собеседовании в ЕСС/УМВД/Правительство; док-ва
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; док-ва
3. Пешее патрулирование по маршруту №2 пгт. Батырево 15 минут; док-ва
4. Охрана 1-го призыва в военкомате; док-ва
5. Прослушивание 1-х лекций; док-ва
6. Участие в 2-х тренировках. док-ва

1. Ксерокопия паспорта: док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: док-ва

Подпись сотрудника: blackriSE
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блекрайс Андриано Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

Anvar_Nurgaliev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника zakriev_​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Закриев Дени Русланович!

Командир ОБ ППСП
Нургалиев А. Ф.

denizakriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший. сержант патрульно-постовой службы полиции,Закриев Дени Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут; Доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут; Доказательства
3. Участие на 1-й тренировке; Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации». Доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации. Доказательства

Подпись сотрудника: zakriev_​

Ilya_Kosenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гончовар Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 03.12.24 по 04.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Несение службы на посту Ю-1 20 минут;доказательства
2. Пешее патрулирование по маршруту №1 г. Южный 10 минут;доказательства
3. Участие на 1-й тренировке;доказательства
4. Прослушать лекцию на тему: «Уголовный кодекс Российской Федерации».доказательства
5. Пройти тестирование на знание Уголовного кодекса Российской Федерации.доказательства

Дата подачи отчета 04.12.24
Подпись сотрудника Ilya

Вверх
Розыгрыш