ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1364 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Pavel Millers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туров И. А.

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Миллерс Павел Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 15.09.2026 по 17.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность^

1. Отстоять пост Ю-2 40 минут: Доказательство
2. Отстоять пост Б-2 40 минут: Доказательство
3. Патруль по г. Южный - 40 минут: Доказательство
4. Охрана призыва в ВЧ 1 раз (Замена критерия на пост Б-3 30 минут): Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Охрана собеседования в ЕСС 1 раз (Замена критерия на патруль по Нижегородской Области 40 минут): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 17.09.2026
Подпись сотрудника: Millers
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Golovkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Головков Дмитрий Дмитриевич , доношу до руководства управления сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции , на которое сдан отчет,

В период с 17.09.26 по 17.09.26 была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Б-2 в течении 30 минут:Доказательства
2. Пост Ю-2 в течении 30 минут:Доказательства
3. Патруль по г.Арзамас в течении 30 минут:Доказательства
4.Присуствие на лекции:Доказательства
5.Присуствие на тренировке:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета:17.09.26
Подпись сотрудника:Golovkov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey_Tirov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туров И. А.​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Матвей Тиров Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 13.09.2026 по 17.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность^ 1.Отстоять пост Б-2 30 минут: 2.Отстоять пост Ю-30 минут: 3.Птруль по г. Арзамас-30 минут: 4.Прослушать 1 лекцию: Доказательство 5.Побыть На 1 тренировки: Доказательство

Rais_Petrovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Петрович Раис Юревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.09.2026 по 17.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Ю-2 40 минут : доказательства
2. Отстоять пост Б-2 40 минут: доказательства
3. Патруль по г. Южный - 40 минут: доказательства
4. Охрана призыва в ВЧ 1 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции: доказательства
6. Охрана собеседования в ЕСС 1 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 17.09.2026
Подпись сотрудника: ПРЮ-

Frody_Fors

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Туров И. А.
РАПОРТ
Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Форс Фроди Флорестович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 17.09.2026 по 18.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост Ю-2 40 минут: доказательства
2. Отстоять пост Б-2 40 минут: доказательства
3. Патруль по г. Южный - 40 минут: доказательства
4. Охрана призыва в ВЧ 1 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции (замена критерия на патруль г.Арзамас 30 минут): доказательства
6. Охрана собеседования в ЕСС 1 раз: доказательства

Ксерокопия паспорта (/pass): копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 17.09.2026
Подпись сотрудника: frody

Вверх
Светлая Ночь Дракула