ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1355 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Pavel_Ovchinnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А.

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Овчинников Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 20.08.2026 по 31.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в проведении поставок любой организации 3 раза: Замена | Пост 60 минут | доказательства | доказательства
2. Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 50 минут: доказательства
3. Патрулирование по области в течении 40 минут: доказательства
4. Дополнительно выполнить 4 критерия и набрать 200 баллов:
4.1 Участие в проведении поставок: доказательства 20б
4.2 Битва за территорию: доказательства 50б
4.3 Участие в проведении поставок: доказательства 20б
4.4 Охрана места проведения собеседования: доказательства 20б
4.5 Прослушивание лекции/участие в тренировке: доказательства 50б
4.6 Участие в ОПМ: доказательства 15б
4.7 Битва за территорию: доказательства 50б
4.8 Охрана места проведения призыва: доказательства 20б
4.9 Прослушивание лекции/участие в тренировке: доказательства 40б
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 31.08.2026
Подпись сотрудника: POV

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxvrt

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Валанов Антон Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.08.2026 по 31.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по г. Южный: Доказательства.
2. Сопровождение поставок заменено на патрулирование по НО в течении 30 минут с разрешением полковника:Доказательства.
3. 100 баллов+4 критерия: Доказательства.

Дата подачи отчета:31.08.2026
Подпись сотрудника:Valanov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валанов Антон Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержанта полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП
Младший лейтенант полиции
Калуга М.С.

Maxvrt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Овчинников Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 20.08.2026 по 31.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в проведении поставок любой организации 3 раза: Замена | Пост 60 минут | доказательства | доказательства
2. Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 50 минут: доказательства
3. Патрулирование по области в течении 40 минут: доказательства
4. Дополнительно выполнить 4 критерия и набрать 200 баллов:
4.1 Участие в проведении поставок: доказательства 20б
4.2 Битва за территорию: доказательства 50б
4.3 Участие в проведении поставок: доказательства 20б
4.4 Охрана места проведения собеседования: доказательства 20б
4.5 Прослушивание лекции/участие в тренировке: доказательства 50б
4.6 Участие в ОПМ: доказательства 15б
4.7 Битва за территорию: доказательства 50б
4.8 Охрана места проведения призыва: доказательства 20б
4.9 Прослушивание лекции/участие в тренировке: доказательства 40б

Дата подачи отчета: 31.08.2026
Подпись сотрудника: POV

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овчинников Павел Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП
Младший лейтенант полиции
Калуга М.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула