ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1352 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Anastasia_Florens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Янковский Хамадо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.08.2026 по *27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в проведении поставок на склад любой организации 2 раза Доказательства
2. Пешее патрулирование по г. Южный в течении 30 минут. Доказательства
3. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета 27.08.26
Подпись сотрудника H.D
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский Хамадо Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе, а также присвоить вам внеочередное специальное звание сержанта полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП
Младший Лейтенант
Флоренс А. М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia_Florens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И. А
РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Карташов Степан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 16.08.2026 по 23.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в проведении поставок на склад любой организации 2 раза:доказательства
2.Пешее патрулирование по г. Южный в течении 30 минут: доказательства
3.Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов :доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):копия
Дата подачи отчета:26.08.2026
Подпись сотрудника:Карташов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карташов Степан Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.
((Примечание: Отсутствует плашка non_personal а так же нарушение оформления рапорта.))

Заместитель Командира ОБ ППСП
Младший Лейтенант
Флоренс А. М.

Anastasia_Florens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И. А

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Созонов Марк Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 24.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в проведении поставок на склад любой организации 2 раза: доказательства
2. Пешее патрулирование по г. Южный в течении 30 минут.: доказательства
3. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета: 27.08.2026
Подпись сотрудника: ice_
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Созонов Марк Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о проделанной работе, а также присвоить вам внеочередное специальное звание сержанта полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП
Младший Лейтенант
Флоренс А. М.

Anastasia_Florens

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Бурунов Хуан Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 24.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в проведении поставок на склад любой организации 2 раза: доказательства
2. Пешее патрулирование по г. Южный в течении 30 минут: доказательства
3. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):копия

Дата подачи отчета:27.08.2026
Подпись сотрудника:hisoka
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурунов Хуан Олегович!

Заместитель командира ОБ ППСП
Младший Лейтенант
Флоренс А. М.

Yan_Burunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции патрульно-постовой службы полиции, Бурунов Ян Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Участие в проведении поставок на склад любой организации 2 раза: Доказательства.
2. Пешее патрулирование по г. Южный в течении 30 минут: Доказательства.
3. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 100 баллов: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия.

Дата подачи отчета:27.08.2026
Подпись сотрудника:Vodka

Pavel_Ovchinnikov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Турову И.А.

РАПОРТ

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Овчинников Павел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 20.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в проведении поставок любой организации 3 раза: Замена | Пост 60 минут |
доказательства | доказательства
2. Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 50 минут: доказательства
3. Патрулирование по области в течении 40 минут: доказательства
4. Дополнительно выполнить 4 критерия и набрать 200 баллов:
4.1 Участие в проведении поставок:
доказательства 20б
4.2 Битва за территорию:
доказательства 50б
4.3 Участие в проведении поставок:
доказательства 20б
4.4 Охрана места проведения собеседования:
доказательства 20б
4.5 Прослушивание лекции/участие в тренировке:
доказательства 50б
4.6 Участие в ОПМ:
доказательства 15б
4.7 Битва за территорию:
доказательства 50б
4.8 Охрана места проведения призыва:
доказательства 20б
4.9 Прослушивание лекции/участие в тренировке:
доказательства 40б
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

Подпись сотрудника: POV

Vadim_Belovsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Сержант патрульно-постовой службы полиции,Беловский Вадим Андреевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 23.08.2026 по 27.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекций:
доказательства
2.Присутствие на тренировке: доказательства
3. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 40 минут: доказательства
4. Патрулирование Нижегородской Области на протяжении 30 минут: доказательтва
5.Участие в спецоперации: доказательства
6.Проведение личного досмотра гражданам: доказательства
7.Передача задержанных граждан в КПЗ: доказательства
8.Участие в проведении поставок на склад любой организации 3 раза:
доказательства

копия

Подпись сотрудника: Berni

David_Fedorovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Федоров Давид Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 22.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовал в проведении поставок на склад любой организации 3 раза: доказательства
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулировал область в течении 30 минут: доказательства
4. Дополнительно выполнил 4 пункта и набрал 150 баллов:
доказательства

копия

Подпись сотрудника: Федоров Д.С.

Sanya_Raysky 9

Новичок
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина. патрульно-постовой службы полиции Райский Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 25.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 50 минут (Доказательства)
2. Участие в проведении поставок на склад любой организации 3 раза (Доказательства)
3. Патрулирование по области в течении 40 минут (Доказательства)
4. Проведение личного досмотра гражданам (Доказательства)
5. Проверка документов, удостоверяющих личность (Доказательства)
6. Прослушивание лекции (Доказательства)
7. Нахождение на стационарном посту 40 минут (Доказательства)
8.Участие в тренировке, мероприятии (Доказательства)
9.Патрулирование населенных пунктов, области в течении 30 минут (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта (/pass): (Копия)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): (Копия)

Дата подачи отчета: 28.08.2026
Подпись сотрудника: RAY

Alexander Bastrykin72

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Бастрыкин Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 27.08.2026 по 28.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в проведении поставок на склад любой организации 3 раза.(заменено)Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 40 минут.Доказательства
3. Патрулирование по области в течении 30 минут.Доказательства
4. Дополнительно выполнить 4 пункта и набрать 150 баллов.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 28.08.2026
Подпись сотрудника: Аngel

Вверх
Светлая Ночь Дракула