ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1317 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

anоn

special agent
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Пистолетов Марсель Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 05.08.2026 по 06.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание одной лекции копия
2. Принять участие в одной тренировке: копия
3. Патруль по Нижегородской области в течении 30 минут (5 баллов) - копия
4. Пост на рынке "Анашан" в течении 20 минут (8 баллов) - копия
5. Прослушивание 2 лекций (6 баллов) - копия
6. Реагирование на вызов "SOS" (3 балла) - копия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета - 06.08.2026
Подпись сотрудника: pistoletov.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gosha_Rubchinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Рубчинский Георгий Даниилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.08.26 по 06.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция: доказательства
2. Тренировка: доказательства
3. 10 штрафов: доказательства
4. 2 СО: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

7 Августа 2026г.
Здравствуйте
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Сиськаписька

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

РАПОРТ

Я, старшина патрульно-постовой службы полиции, Базанов Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 05.08.2026 по 06.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание четырёх лекций: Доказательства
2. Прослушивание лекции ((15б)): Доказательства
3. Реагирование на вызов "SOS" ((9б)): Доказательства
4.Присутствие на тренировках ((9б)): Доказательства
5. Патруль НО ((10б)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета 07.08.2026
Подпись сотрудника BAZANOV

Вверх
Светлая Ночь Дракула