ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1312 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

ilya_Kik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Феарлесс Трип Сатива, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 31.07.2026 по 03.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции на любую тему: док-во
2. Принять участие в 2 тренировках на любую тему: тык
3. Пост Анашан: док-во
4. Нейтрализация или поимка ОП/ОПП: бам
5. Оказание помощи в поставке: бам
6. Реагирование на вызов "СОС": бам
7. Прослушивание лекции: док-во 1 док-во 2
8. Участие в тренировке: док-во 1 док-во 2

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия 1страница копия 2 страница
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия 1 страница копия 2 страница

Дата подачи отчета 03.08.2026
Подпись сотрудника Trip
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феарлесс Трип Сатива!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с тем,что рапорт составлен не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП
Младший Лейтенант полиции
Кик И. С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Smehnov

Новичок
Новичок
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феарлесс Трип Сатива!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с тем,что рапорт составлен не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП
Младший Лейтенант полиции
Кик И. С.

Kirill_Smehnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Смехнов Кирилл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 28.07.26 по 04.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. ОПМ: доказательства
2. Лекции: доказательства
3. Партули: доказательства
4. Посты: доказательства
5. Тренеровки: доказательства
6. Штрафы: доказательства
7. Патруль по ВЧ: доказательсво

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия
Дата подачи отчета: 04.08.2026
Подпись сотрудника: chic​

Вверх
Светлая Ночь Дракула