ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1300 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

cucumbeeeer

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В..

РАПОРТ

Я, Прапорщик патрульно-постовой службы полиции, Шилов Дмитрий Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 23.07.2026 по 26.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-4 на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Организация военных поставок на склад любой организации 4 раза: Доказательство
3. Патрулирование области на автомобиле: Доказательство
4. Пешее патрулирование области 40 минут: Доказательство
5. Участие в СО: Доказательство
6. Участие в тренировках: Доказательство
7. Участие в лекции: Доказательство
8. Участие в ОПМ: Доказательство
9. Реагирование на вызовы срочной помощи: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 26.07.2026
Подпись сотрудника: Шилов.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шилов Дмитрий Георгиевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт на повышение!

ИО заместителя Командира ОБ ППСП
старшина полиции
Турова К.О.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

cucumbeeeer

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Валкер Линк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 23.07.26 по 26.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация военных поставок на склад любой организации 2 раза ( заменил ):
доказательства
2. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: доказательства
3. Выезд на вызов "SOS": доказательства
4. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка документов: доказательства
6. Выдача штрафов: доказательства
7. Патруль по НО: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 26.07.26
Подпись сотрудника: XXX
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Линк Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт на повышение!

старшина полиции
Турова К.О.

cucumbeeeer

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н. В.

РАПОРТ

Я, сержант патрульно-постовой службы полиции, Соколовский Линк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 23.07.26 по 26.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация военных поставок на склад любой организации 2 раза ( заменил ): доказательства
2. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут: доказательства
3. Выезд на вызов "SOS": доказательства
4. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка документов: доказательства
6. Выдача штрафов: доказательства
7. Патруль по НО: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета: 26.07.26
Подпись сотрудника: XXX

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколовский Линк Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказано ввиду невыполнения всех критериев для повышения в звании. (Повтор рапорта)

старшина полиции
Турова К.О.

Leon_Denich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.

РАПОРТ

Я, Сержант патрульно-постовой службы полиции, Денич Леон Леонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.07.2026 по 27.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций: доказательства
2. Посещение тренировок: доказательства
3. Помощь в поставках ВЧ : доказательства
4. Патрулирование НО: доказательства
5. Стояние на посту Б-3: доказательства
6. Реагирование на срочный вызов: доказательства
7. Участие в спец операции: доказательства
9. Проверка документов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета: 27.07.2026