ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1264 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kardov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанта полиции Гравано Л.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Фролов Аскон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 19.06.2026 по 21.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Протокол по АПН: Доказательство
2. Поставка на склад УМВД: Доказательство
3. Пост Б-1: Доказательство
4. Пост Б-3: Доказательство
5. Пост Ю-3: Доказательство
6. Лекции: Доказательство
7. Тренировки: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета:21.06.2026
Подпись сотрудника: АФС
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Krana

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Громов Анар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 15.06.2026 по 21.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация поставки на УМВД: Доказательство
2. Участие в тренировках "2": Доказательство
3. Участие в лекции: Доказательство
4. Служба на посту B-1 "30": Доказательство
5. Служба на посту B-3 "30": доказательства
6. Служба на посту Ю-3 "30":доказательства
7. Патруль по НО: доказательства
8. Участие в ОПМ: доказательства
9. Личный досмотр: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Ксерокопия

Дата подачи отчета 21.06.2026
Подпись сотрудника Gromov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kardov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гравано Л.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Фролов Аскон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 19.06.2026 по 21.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):
Копия

Дата подачи отчета: 21.06.2026

Последнее редактирование:

kazaev555

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Гравано Л.С.

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):
Копия

Дата подачи отчета: 21.06.2026
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Аскон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить вам рапорт о проделанной работе и предоставить Вас к специалиальному званию Сержанта полиции.

Зам Командира ОБ ППСП
Лейтенант полиции
Казаев Р.Р

kazaev555

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Громов Анар Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 15.06.2026 по 21.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация поставки на УМВД: Доказательство
2. Участие в тренировках "2": Доказательство
3. Участие в лекции: Доказательство
4. Служба на посту B-1 "30": Доказательство
5. Служба на посту B-3 "30": доказательства
6. Служба на посту Ю-3 "30":доказательства
7. Патруль по НО: доказательства
8. Участие в ОПМ: доказательства
9. Личный досмотр: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Ксерокопия

Дата подачи отчета 21.06.2026
Подпись сотрудника Gromov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Анар Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения подачи формы рапорта
Примечания: После подпись и дата подачи поставь ":"

Зам Командира ОБ ППСП
Лейтенант полиции
Казаев Р.Р

Вверх