Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л.С.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант патрульно-постовой службы полиции, Мелова Алина Данилова, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 10.06.2026 по 12.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация военных поставок на склад УМВД 4 раза: доказательства
2. Дежурство на посту Ю-2 на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулирование области на автомобиле 60 минут: доказательства
4. Охрана призыва 2 раза: доказательства
5. Проверка документов: доказательства
6. Личные досмотры: доказательства
7. Прослушивание лекций: доказательства
8. Участие в тренировках: доказательства
9. Выписка протоколов об АПН: доказательства
10. Реагирования на вызовы "SOS": доказательства
11. Участие в ОПМ: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия
Дата подачи отчета: 12.06.2026
Подпись сотрудника: MellyНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мелова Алина Данилова!
Уважаемый Мелова Алина Данилова!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством отдела
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании
Заместитель командира ОБ ППСП
Капитан полиции
Зотов Евген. Анатольевич.
Капитан полиции
Зотов Евген. Анатольевич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.