ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1243 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kronixx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граванову Л.С.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции. патрульно-постовой службы полиции, Стрельцов Богдан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 27.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составить 46 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Организация военных поставок на склад УМВД 2 раза: Доказательства
4. Прослушать 1 лекцию: Доказательства
5. Участие в 1 тренировке: Доказательства
6. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 1 раза: Доказательства
7. Личный досмотр Граждан: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 29.05.2026
Подпись сотрудника: Streltsov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граванов Л.С.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции Крокодилов Антон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Прослушать 2 лекции: Доказательство
5. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Подпись: Крокодилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крокодилов Антон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта

Командир ОБ ППСП
Капитан полиции
Боссов Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции. патрульно-постовой службы полиции, Феарлесс Ларик митревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составить 25 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП:
2. Дежурство на посту Б-3 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. (Замена) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: доказательство (одобрение т. Полковника):доказательства
4. Прослушать лекции: доказательства
5. Участие в тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):копия

Дата подачи отчета: 28.05.2026
Подпись сотрудника: lafearless
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феарлесс Ларик Митревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины полиции

Командир ОБ ППСП
Капитан полиции
Боссов Д.А.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции. патрульно-постовой службы полиции, Стрельцов Богдан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 27.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составить 46 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Организация военных поставок на склад УМВД 2 раза: Доказательства
4. Прослушать 1 лекцию: Доказательства
5. Участие в 1 тренировке: Доказательства
6. Реагирование на вызовы о срочной помощи (SOS) или граждан (/call) в количестве 1 раза: Доказательства
7. Личный досмотр Граждан: Доказательства

Подпись сотрудника: Streltsov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Богдан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика полиции

Командир ОБ ППСП
Капитан полиции
Боссов Д.А.

Вверх