ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 1235 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Yagami_Santana

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граванов Л.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Сантана Ягами Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.04.2026 по 18.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1 30 минут: доказательства
2. Пост Ю-3 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции: доказательство
5. Участие в 1 тренировке: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk): копия

Дата подачи отчета 18.05.2026

Подпись сотрудника Santana
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yagami_Xmurenko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Хмуренко Ягами Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.05.26 по 18.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1 30 минут: доказательства
2. Пост Ю-3 30 минут: доказательства
3. Пеший патруль 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции: доказательства
5. Участие в 1 тренировке: доказательства

Дата подачи отчета: 18.05.2026
Подпись сотрудника: Xmuren
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л. С.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гарри Давид Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут: доказательства
4. Прослушать 2 лекции: доказательства
5. Участие в 1 тренировке: доказательства

Дата подачи отчета: 17.05.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Заместитель командира ОБ ППСП
Капитан
Боссов Д.А.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы полиции, Адерсон Майк Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 16.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Прослушать 2 лекции: Доказательства
2. Участие в 1 тренировке: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении (/mytk):Ксерокопия

Дата подачи отчета 17.05.2026
Подпись сотрудника Aderson

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адерсон Майк Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Заместитель командира ОБ ППСП
Капитан
Боссов Д.А.

Arsen_Voskanyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А. А.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции,Восканян Арсен Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.05.2026 по 18.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции: Доказательства
2. Участие в 1 тренировке: Доказательства
3. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата подачи отчета:18.05.2026
Подпись сотрудника В.A.A​

Murphy Anderson

Spirit of the World
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л.С.

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Андерсон Мерфи Байрахтарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с17.05.26 по 18.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут - Доказательство
4. Прослушать 2 лекции; - Доказательство
5. Участие в 1 тренировке. - Доказательство

Дата подачи отчета 18.05.26
Подпись сотрудника ANDERR

Вверх