Карка Дмитрий Евгеньевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе в ввиду составления не по форме
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Денисову Р. Л.
РАПОРТ
Я, Младщий Сержант патрульно-постовой службы полиции, Сурин Данил Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.
В период с 14.04.2026 по 14.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование г. Южный 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
4. Прослушать 2 лекции: доказательство
5. Участие в 1 тренировке: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Дата подачи отчета 14.04.2026
Подпись сотрудника By Surin
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сурин Данил Русланович!
Уважаемый Сурин Данил Русланович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе в ввиду составления не по форме
Командир ОБ ППСП
Лейтенант
Ескабаро Н. П.
Лейтенант
Ескабаро Н. П.