Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Начальнику управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Макеевой В.А.
РАПОРТ
Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Громов Арсен Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 01.02.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 01.02.2026 Подпись сотрудника: Gromov
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Гостев Александр Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 01.02.2026. по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия
Дата подачи отчета 01.02.2026
Подпись сотрудника: Гостев
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Петренко Леонид Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 29.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 01.02.2026
Подпись сотрудника: Gromov
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А.
РАПОРТ
Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Акропович Максим Максимов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 01.02.2026 по 01.02.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета 01.02.2026 Подпись сотрудника Макс
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А.
РАПОРТ
Я, Младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Мюллер Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 01.02.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 01.02.26
Подпись сотрудника: Muller
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Макеевой В. А.
РАПОРТ
Я, младший сержант патрульно-постовой службы полиции, Невский Мефодий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.
В период с 29.01.2026 по 30.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 01.02.2026
Подпись сотрудника: Невский
по Нижегородской области
Генерал-Лейтенанту полиции Макеевой В. А.
РАПОРТ
Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Ангелс Родион Юрьевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 29.01.2025 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 01.02.2026 Подпись сотрудника Angel