ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stefan Scully

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, рядовой отдельного батальона патрульно постовой службы, Делине Джеймс Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл.Сержант

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:29.05.2026
Подпись:By.JVk​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делине Джеймс Константинович!​
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что вам нужно оставить его в другом разделе.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Скайли.С.Е.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mysim_Ptichken

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Виллиан Богдан Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись:Willian​

Bogdan_Wazowski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Лэнс Павел Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 28.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 28.05.2026
Подпись: KM
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лэнс Павел Иванович, !​
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать связи с тем что рапорт составлен не по форме

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Вазовский.Б.И​

Ryslan_paramonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 29.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Документ:
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись:Парамонов​

Вверх