Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуРапортЯ, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Холланд Томми Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции
О присвоении специального звания
В период с 08.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Патруль Нижегородской области 90 минут: Документация
8. Замена критерия с разрешения Полковника полиции: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 10.06.2026
Подпись: HollandНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Холланд Томми Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что нет фиксаций в 7-м пункте. Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуРапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Самсонов Кирилл Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 04.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседование или призыва в военкомате: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 08.06.2026
Подпись: СК
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Самсонов Кирилл Михайлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуРапортЯ, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Новиков Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 07.06.2026 по 09.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись: НовиковНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Новиков Иван Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Старшина полиции". Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову
Сергею Алексеевичу
РапортЯ, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Дмитриевич Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 08.06.2026 по 10.06.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства
Дата:10.06.2026.
Подпись:A.D.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Дмитриевич Александр Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не выполнен 2-й пункт. (( OOC: Ты отстоял ХЕЕС, а не ЕСС )) Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуРапортЯ, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Баваров Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 08.06.2026 по 10.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательства
5. Прослушать 2 лекции: Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись: BavarchikНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Баваров Михаил Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Прапорщика полиции". Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуРапортЯ, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Файзулин Александр Русланович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 09.06.26 по 10.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства
Дата:10.06.26
Подпись:FazaНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Файзулин Александр Русланович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в 3-м пункте нарушен интервал докладов в рацию. (( OOC: Нахрена миллион скринов кидать ненужных? )) Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |
text
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуРапортЯ, *младший сержант полиции* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Семеннов Павел Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант полиции, на которое сдан отчет.
В период с *09.06.26* по *10.06.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата:10.06.2026
Подпись: ПавелНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Семеннов Павел Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фролов Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 06.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация
Подпись: by frolov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Фролов Матвей Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание "Сержанта полиции". Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области Скайли С.Е. |