пропустили
пропустили
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевиуРапорт
О присвоении специального звания
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Круз Кристофер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 12.04.2026 по 13.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 14.04.2026
Подпись: Kruz
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Круз Кристофер Алексеевич ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии. (ООС: трудовая 1 страничка 2 нет) Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |
мой забылиНачальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Чобс Арген Сергеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 12.04.26 по 14.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 15.04.26
Подпись: Argen@
мой пропустилиНачальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевиу
РапортЯ, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Клинтон Абдулмеджид Абдулрашидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 15.04 по 15.04 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата: 15.04
Подпись: каа
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевиуРапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Круз Лео Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 13.04.2026 по 14.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись: Kruz
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Круз Лео Дмитриевич ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Сержанта полиции". Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мартинов Роман Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 06.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документ
Дата:13.04.2026
Подпись:Мартинов Р. О.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Мартинов Роман Олегович ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что документам больше 7 дней. Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Виндеровскому Роману НиколаевичуРапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Широнов Кирилл Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции
В период с 9.04.2026 по 14.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата:14.04.2026
Подпись: ShironS
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Широнов Кирилл Русланович ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Старшина полиции". Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |
Моё забылиНачальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Чобс Арген Сергеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 12.04.26 по 14.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата: 15.04.26
Подпись: Argen@
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевичуРапортЯ, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы,Елизаров Николай Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции
В период с 11.04.2026 по 13.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патруль по г. Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на 5 вызовов различного характера (SOS\112); Документация
5. Охрана одного собеседования в ЕСС и одного собеседования в Правительстве; Документация
6. Прослушать 2 лекции; Документация
7. Участие в 2 тренировках; Документация
Дата: 13.04.2026
Подпись:Elizz
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Елизаров Николай Антонович ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший Лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевиуРапортЯ, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Пронский Владислав Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 12.04.2026 по 13.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство
Подпись:ПВ
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Пронский Владислав Олегович ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший Лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевичуРапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Смирнов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции
В период с 13.04.2026 по 14.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись:Smirnov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Смирнов Алексей Андреевич ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший Лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Егор Турманс Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Доказательства
6. Участие в 1 тренировке:Доказательства
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись: Turmans
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Егор Турманс Владимирович ! Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии. (ООС: в 3 пункте не полное фиксация именно про время) Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области Младший лейтенант полиции - Ахтаров К.М. |