ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Delovovy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевиу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Владислав Ходжи Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 23.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата: 27.04.2026
Подпись: Ходжи​

Monah_Riders

Новичок
Пользователь
начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Владислав Ходжи Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 23.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:26.04.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Ходжи Борисович !​
Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи, с тем что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Прапорщик полиции Волков М.В.

Egor_Sergevih

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сергевич Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:27.04.2026
Подпись:Е​

Delovovy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Ivan_Marcello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Марселло Ивн Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 25.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г.Южный в течении 30 мнут (доклады каждые 10 минут):Документация
2.Дежурство на посту ВЧ в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Дежурство на посту ХЕСС на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS-102) в количестве 5 раз:Документация
5.Прослушать 2 лекции:Документация
6.Участие в 2 тренировках:Документация
7.Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 26.04.2026
Подпись:Marcello​
пропустили

Vitaliy_Belaev

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводин Герасим Данилович !​
Ваше заявление на получение внеочередного звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи, с тем что доказательства некачественные.

ООС: ты тупой? че там не так

Давид Мартов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мартов Давид Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: STU

rofik09821

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколов Родион Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате(замена на 3 собеседования): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: SoKoLoV

Andrew_kunitstyn

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Ходжи Борисович !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт в связи, с тем что рапорт составлен не по форме.

#993 проверте Але

Sasha_wolkow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Волков Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 26.04.26 по 27.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 27.04.26
Подпись: Aleks​
А мой проверить ?!

Vitaliy_Belaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Воеводин Герасим Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 24.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 26.04.26
Подпись: Tevik​

Вверх