ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Nestor_Soprano1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевиу

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Нестор Сопрано Тичерев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 23.04.2026
Подпись: SOPRANO​

Saveliy_Kapustin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, *Младший Сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Капустин Савелий Егорович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант*​

В период с *22.04.26* по *23.04.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия

Дата:23.04.26
Подпись:Savcjxvf/​

Sasha_Woops

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Вупс Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.04.2026 по 10.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: Вупс

Andrey_Tkachenko0

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ткаченко Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана трёх призывов в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: Ткаченко​

Kevin_Forizov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Форизов Кевин Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книжки
Подпись: K.F​

Andrew_Ford

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Форд Эндрю Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 21.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата: 23.04.26
Подпись: Форд​

Delovovy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Владислав Ходжи Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 21.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книжки
Подпись: В.Ходжи​

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марселло Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 17.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по области в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2.Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5.Прослушать лекцию на тему "Субординация":Документация
6.Участие в 1 тренировке:Документация
7.Охрана трех призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Marcello​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марселло Иван Алексеевич !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Старшина полиции".

Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Капитан полиции - Девяткин И.Н.

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Майоров Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 22.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись: Mayorov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Виталий Сергеевич !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Сержанта полиции".

Капитан полиции - Девяткин И.Н.

masterli777

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Макеев Данила Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина , на которое сдан отчет,

В период с 16.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана трёх призывов в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 12.04.2026
Подпись: Makeev_001​

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколов Родион Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.04.26 по 23.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:23.04.26
Подпись:
SoKoLoV
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Родион Олегович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, перед тем как повторно повышатся вам надо подождать два дня после повышения ((оос: кд повышения 2 дня))

Прапорщик Измайлов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Третяков Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 18.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; - Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; - Документация
6. Участие в 1 тренировке; - Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате: - Документация

Подпись: arsoal​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Третяков Артём Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание старшина полиции.
Прапорщик Измаилов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сафонов Денис Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании таршина полиции

В период с 19.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательство
6. Участие в 1 тренировке: доказательство
7. Охрана трёх призывов в военкомате(замена): доказательство

Дата:23.04.2026
Подпись: Safonov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сафонов Денис Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание старшина полиции.
Прапорщик Измаилов.П.А

kirill839

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Корчанов Максим Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Braim​
проверьте пожалуйста

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Невский Джерри Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 19.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: НДВ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Джерри Вячеславович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание прапорщика полиции.
Прапорщик Измаилов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марселло Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 17.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по области в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2.Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5.Прослушать лекцию на тему "Субординация":Документация
6.Участие в 1 тренировке:Документация
7.Охрана трех призывов в военкомате:Документация

Подпись: Marcello​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марселло Иван Алексеевич

Прапорщик Измаилов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Майоров Виталий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись: Mayorov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Виталий Сергеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, перед тем как повторно повышатся вам надо подождать 2 дня

Прапорщик Измайлов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Лобанов Григорий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 15.04.2026 по 21.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана трёх призывов в военкомате; (замена на три собеса): Доказательства

Дата:23.04.2026
Подпись:Lobok
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лобанов Григорий Иванович

Прапорщик Измаилов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кортезз Михаил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 18.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана трёх призывов в военкомате. Документация

Подпись:Сortezz​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме ((оос: отступы))

Прапорщик Измайлов.П.А

Вверх