ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kirill_Safon4ik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Сафон Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции.

В период с 26.03.2026 по 2.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Документация
5. Прослушать 4 лекции;Документация
6. Участие в 4 тренировках.Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС или Правительство;Документация
8. Охрана трёх призывов в ВЧ.:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:02.04.2026
Подпись: Safon

Mikhail_Famel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Михаил Хокаге Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 01.04.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2.. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата:02.03.2026
Подпись:Hokage

Aaron Helfert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Родемейер Феликс Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 02.04.2026
Подпись: Rodemeyer​

Mitya Ragozin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона-патрульно постовой службы, Рагозин Митя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 02.04.26
Подпись: RMS​

Absolutely

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Елизаров Николай Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 01.04.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

Подпись: Elizz​

Dosia123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Девяткин Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cтаршины полиции.

В период с 30.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана трех собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата:02.04.2026
Подпись: Domosev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Девяткин Иван Николаевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Старшина полиции".

Заместитель Командира ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Младший лейтенант полиции - Галивантер Д.С.

Dosia123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Морковкин Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Документация

Подпись: MDA​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морковкин Данил Александрович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт с связи с тем, что нарушен интервал времени докладов.

Dosia123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона-патрульно постовой службы, Рагозин Митя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства

Дата: 02.04.26
Подпись: RMS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рагозин Митя Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Сержанта полиции".

Dosia123

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Елизаров Николай Антонович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

Подпись: Elizz​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Елизаров Николай Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание "Сержанта полиции".

Leonid Wilson<3

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Отдельного Батальона патрульно-постовой службы, Лебедев Том Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 29.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут : Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут : Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут : Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана 3 призывов в военкомате: Документация

подпись: L/T​

избитый временем

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Морковкин Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

Подпись: MDA​

Viktor_Asotken

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Асоткин Виктор Ангелович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Подпись: Асот​

Izya

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Волинов Тимофей Матвеев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.02.2026 по 02.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); - документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. - документ

Подпись: TV​

Mikhail_Famel

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Михаил Хокаге Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2.. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата:02.03.2026
Подпись:Hokagе

Последнее редактирование:

passion123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Зайтгайст Димон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.03.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Zeitgeist​

roman parker

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Паркер Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 02.04.2026* по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: П.М.А​

Novonight

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Свити Ян Таймуразович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.04.2026 по 02.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документ

Подпись: Novonight​

Viktor_Asotken

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Асоткин Виктор Ангелович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Асот​

Nikito

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я,Младший cержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Туманов Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 31.03.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:03.04.2026
Подпись:Tymanov​

Novonight

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Свити Ян Таймуразович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.04.2026 по 03.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Novonight​
oc: я переделал тот рапорт,тк там было дежурство ХЕСС ,а надо ЕСС

Вверх