ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

kirill839

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менссори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кочергин Кирилл Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата: 11.03.2026
Подпись: braim

Bogdan_Kampus

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Кампус Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 08.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (заменено на 25 личных досмотров): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Kampus​

Senya_Murov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вольфрамов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: WF​

Roma_Bognatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Cержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Богнтов Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.03.2026 марта по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:11.03.26
Подпись: Rom

Antonio_Yamaha

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Ямаха Антон Петрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 08.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Документация*
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Документация*
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Документация*
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;*Документация*
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";*Документация*
6. Участие в 1 тренировке;*Документация*
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.*Документация*

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата:11.03.2026
Подпись:Ямаха​

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документация
6. Участие в 1 тренировке;Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документация

Подпись:Парамонов​

Арсений 22

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Белов Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата 11.03.2026
Подпись:Белов​

skezzikf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Кеваззо Монтанез Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 10.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 11.03.26
Подпись: KewazzoM

GSFL

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мартинез Алан Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 06.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация

Подпись:Мартинез

Jack_Molkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Марлов Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства

Подпись: Дид​

Последнее редактирование:

Ilya_Zavesa

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Династия Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства

Подпись: Династия

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кочергин Кирилл Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Подпись: braim
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Кочергин Кирилл Олегович

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Cтаршины полиции".

Начальник ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Кампус Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (заменено на 25 личных досмотров): Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Kampus​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Кампус Богдан Андреевич

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Младшего лейтенанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вольфрамов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись: WF​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Вольфрамов Алекс Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Cержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Богнтов Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.03.2026 марта по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:11.03.26
Подпись: Rom
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Богнтов Рома Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Старшины полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Ямаха Антон Петрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Документация*
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Документация*
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);*Документация*
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;*Документация*
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";*Документация*
6. Участие в 1 тренировке;*Документация*
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.*Документация*

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Подпись:Ямаха​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Ямаха Антон Петрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание "Старшины полиции".

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

Подпись:Парамонов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Парамонов Руслан Иванович!

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Белов Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательство

Дата 11.03.2026
Подпись:Белов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Белов Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи (((ООС: Отступы)))

Прапорщик Кравчев М.С.

Matvei_Kravichev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Кеваззо Монтанез Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 10.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: KewazzoM
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Кеваззо Монтанез Андреевич!

Прапорщик Кравчев М.С.

Roman_Raymond

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Диаз Роман Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

Подпись: Diaz

Вверх