ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Skezz_Mensory

Силу обретает королевство
Лидер
bfjkKwbqKd_ic3UZKzR5w-GD5yWRDCZafS5jthVR-mDDIqLJHyqPKERsKCtv3pzRuiFQJ7IiZC2LBf3KBChM4bco.jpg

УМВД разделитель.png

Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Информация по теме:
— заявление обязательно должно быть составлено по форме, указанной ниже;
— проверкой рапортов занимается начальствующий состав подразделения, а в случаях их отсутствия начальствующий состав управления;
— рапорт должен содержать в себе всю необходимую информацию и доказательства;
— У фиксаций имеются сроки их действительности, срок не может превышать семи дней.

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
— в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные;
— не выполнены все установленные критерии для повышения;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи;
— не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
— (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) ));
— Документам должно быть не более 7 дней.

В данной теме запрещается:
— флуд;
— оффтоп;
— дублирование заявлений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответа начальника или заместителя;
— обманывать начальника или заместителя.

Форма подачи рапорта
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, *звание* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:
Подпись:​

Oleha_Bruno

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Багратионов Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 10.03.2026
Подпись: Багра​

SNEGO29

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции, ОБ ППСП, Ливенко Артём Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 06.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательство

Подпись: LIVENKO

Aleksey_Wilchard

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции, ОБ ППСП, Вильчард Алексей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 11.03.2026
Подпись: serayx

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 09.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документация
6. Участие в 1 тренировке;Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:10.03.2026
Подпись:Парамонов

Alexey_sokol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Сокольник Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cтаршины полиции.

В период с 08.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись:Sokol​

Alexander Rezonansov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Резонансов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства

Дата: 10.03.26
Подпись: АК

KURGANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Сокольник Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cтаршины полиции.

В период с 08.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись:Sokol​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Сокольник Алексей Александрович​

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание cтаршины полиции (((ООС: Молодец))).

Заместитель ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Курганов Н.Д.

KURGANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Резонансов Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 10.03.26
Подпись: АК
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Резонансов Александр Дмитриевич​

Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Сержанта полиции (((ООС: Молодец))).

Прапорщик Курганов Н. Д.

KURGANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант Полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Парамонов Руслан Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины Полиции.

В период с 09.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документация
6. Участие в 1 тренировке;Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документация

Подпись:Парамонов

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Парамонов Руслан Иванович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи: НЕ хватает еще одного собеседования и призыва.

Курганов Н.Д.

Bogdan_Kampus

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Кампус Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (заменено на 25 личных досмотров): Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Kampus​

KURGANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции, ОБ ППСП, Вильчард Алексей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: serayx
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Вильчард Алексей Юрьевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи: Не правильная указанная дата рапорта.

Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Курганов Н.Д.

KURGANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Кампус Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции; Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (заменено на 25 личных досмотров): Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Kampus​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Кампус Богдан Андреевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи: Нету 1 страницы трудовой книжки.

Прапорщик Курганов Н.Д.

KURGANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции, ОБ ППСП, Ливенко Артём Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 06.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательство

Подпись: LIVENKO
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Ливенко Артём Николаевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Сержанта полиции (((ООС: Молодец))).

Прапорщик Курганов Н.Д.

Oleha_Bruno

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Багратионов Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Багра​

Moxma Mamilovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Cержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Мамилов Мага Баширович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 7 марта по 11 марта мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ
Дата:11.03.26
Подпись:Мамилов​

Вверх