ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу

Рапорт
О присвоении специального звания
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Никулина Анастасия Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 06.03.2026
Подпись: AN
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Никулина Анастасия Сергеевна!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, ((оос: используйте другой сайт что бы залить фото))

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Измайлов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниелю Юрьевичу.

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, я Дзейтов Ансар Бесланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 04.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут:Документ.
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут:Документ.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документ.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Документ.
5. Прослушать 2 лекции;Документ.
6. Участие в 2 тренировках:Документ.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:Документ.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Дзейтов.А.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дзейтов Ансар Бесланович
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание прапорщика полиции.
Заместитель Начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Измаилов.П.А

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Никулин Игорь Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 мину); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Фома​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никулин Игорь Максимович
Ваш рапорт на присвоение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание сержанта полиции.
Заместитель Начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Прапорщик Измаилов.П.А

Anastasia_Nikulina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Никулина Анастасия Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Литвин Субо Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 05.03.2026г. по 06.03.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:06.03.2026
Подпись:Litvin​

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы, Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

Подпись:Парамонов​

Roma_Bognatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Богнтов Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Rom

Alexey_sokol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Сокольник Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись:Sokol​

Anastasia_Nikulina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Vsevolod_Kovalchini

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никулина Анастасия Сергеевна ,,​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам звание Сержант полиции .

Заместитель начальника ОБ ППСП Т-УМВД по Нижегородской области
Младший Лейтенант Шабанов С.М.

Thomas_Costello

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Мл.лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Костелло Томас Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 26.02.2026 по 02.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз - Документация
5. Прослушать 6 лекций - Документация
6. Участие в 6 тренировках - Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(замена критерия охрана собеседования Правительство на пост "ПР") - Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия (( OOC: рапорт на снятие выговора подал, просто у меня сегодня уже заканчивается КД на отчеты на повышения - 44 номер рапорта - https://forum.amazing-online.com/th...inarnyx-vzyskanij.1110174/page-3#post-8969823 ))

Подпись:Сostello​

niger_malina

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы Асентрикс Нео Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке : Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате : Документация

Дата: 06.03.26
Подпись: bu Neo​

Dasha_Cherry

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Черри Даша Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 07.03.2026
Подпись: Черри​

Ryslan_paramonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы, Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

Подпись:Парамонов​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Захаринский Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут:Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут:Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз((Заменено на патруль по городу батырева 30 минут)):Документация
5. Прослушать 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках:Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство ((заменено на пост КПЗ 30 минут))Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация

Подпись: AMZ​

Arab_Black

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Семен Блэк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 28.02.2026 по 1.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательство
6. Участие в 1 тренировке Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Доказательство

Дата: 7.03.2026
Подпись: Блэк​

Arab_Black

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Семен Блэк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 28.02.2026 по 1.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательство
6. Участие в 1 тренировке Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Доказательство

Дата: 1.03.2026
Подпись: Блэк​
(((OOC: откат)))

Stasyanchik1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Стар Толяныч Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: T.Star​
Пропустили

Renat_Mazelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Романов Ренат Радиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 05.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут; Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (замена на пост ВА): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 4 лекции; Доказательство
6. Участие в 4 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (командир ОБ разрешил провести 2 собеседования в правительстве): Доказательство

Подпись: Romanov​

Kris_Blackhard

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Морнингстар Крисс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 02.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке : Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 05.03.2026
Подпись: Морнингстар​
Пропустили

Вверх