ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Lolitov12

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Волков Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 07.02.2026
Подпись: Volkov

Side_Wizzerd

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Фобос Деймис Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 03.02.26 по 07.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Phobos​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Худфагеров Соломон Минихалилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 05.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Дата: 06.02.2026
Подпись: hoodthugger

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции". (( Извиняемся, что пропустили ваш рапорт ))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Рифов Даня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 29.01.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Подпись: rifovv

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рифов Даня Дмитриевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не были соблюдены отступы.

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Воутер Август Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.02.2026 начала работы по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Правительство, ЕСС

1. Ксерокопия паспорта: Копия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Трудовой

Подпись: augustWW

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воутер Август Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции". (( Извиняемся, что пропустили ваш рапорт ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звани
я​

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Дубровский Семён Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с ** 0.6.01.2026 по *0.6.01.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства

1. Ксеракопия паспорта: Ксеракопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксеракопия трудовой книжки
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства
Дата:0.6.01.2026
Подпись; Dubrovskiy​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дубровский Семён Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не правильные даты. (( Извиняемся, что пропустили ваш рапорт ))

Олефир И.А.

Manrique Fernandez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Фернандез Манрике Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 4 лекции: доказательства
6. Участие в 4 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательства

Подпись: M.Fernandez

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Мл.Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мандаринов Максим Апельсинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 06.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

Подпись: Mandarinov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандаринов Максим Апельсинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не работает фиксация. (( Используйте другой фотохостинг который работает в России без впн ))

Олефир И.А.

Artem Kuznetsov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Кузнецов Артем Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:06.02.2026
Подпись:Kuznetsov​
Пропустили Рапорт!

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Кузнецов Артем Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись:Kuznetsov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Артем Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции". (( Извиняемся, что пропустили ваш рапорт ))

Олефир И.А.

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Артем Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции". (( Извиняемся, что пропустили ваш рапорт ))

Олефир И.А.
(( Мой рапорт пропустили он на 100 странице посмотрите пожалуйста ))

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Пирожков Глеб Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 04.02.2026 по 06.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документ

Подпись: Pirozkcov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пирожков Глеб Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не работает документация. (( Пожалуйста используйте другой фотохостинг ))

Олефир И.А.

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пирожков Глеб Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не работает документация. (( Пожалуйста используйте другой фотохостинг ))

Олефир И.А.
мой рапорт пропустили на 100 странице!!!!!!

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шадлетски Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 03.02.26 по 06.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз-Заменено; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

Подпись: Шадлетски

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадпетски Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте должно быть ещё одно собеседование в Правительство то есть одно в ЕСС и одно в Правительство. (( Извиняемся, что пропустили ваш рапорт ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Фёдор Грозный Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 30.01.26 по 06.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; доказательства
5. Прослушать 2 лекции; доказательства
6. Участие в 2 тренировках. доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство.(замена по разрешению ФСБ (проф. бесседой)) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия документа
Подпись: GrozZ​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фёдор Грозный Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не работает фиксация. (( Используйте другой фотохостинг который работает в России без впн ))

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Денис Кортез Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 1.02.2026 по 6.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 6.02.2026
Подпись: Kortez​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Денис Кортез Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не соблюдены отступы и так же у вас нету ксерокопии второй страницы трудовой книги.

Олефир И.А.

/Semen_Dubrovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звани
я​

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Дубровский Семён Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 0.6.01.2026 по 0.7.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксеракопия паспорта: Ксеракопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксеракопия трудовой книжки
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства
Дата:0.7.01.2026
Подпись; Dubrovskiy​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший cержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фёдоров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 06.02.2026г. по 06.02.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) - Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате - Доказательства

Дата:07.02.2026
Подпись:Фёд

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фёдоров Дмитрий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции".

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Кола Алекс Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 05.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); приложение
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); приложение
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); приложение
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; приложение
5. Прослушать 2 лекции; приложение
6. Участие в 2 тренировках. приложение
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство.(замена). Патруль по г. Арзамас в течении 40минут: приложение

Дата:07.02.2026
Подпись:Кола

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кола Алекс Максимович!

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Волков Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.2026 по 07.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.

Подпись: Volkov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте нету документации 4 критерия.

Олефир И.А.

Вверх