ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Side_Wizzerd

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Фобос Деймис Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 02.02.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 04.02.2026
Подпись: Phobos​

Andrei_Alferev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алферьев Андрей Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 01.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документация
6. Участие в 1 тренировке;Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись: alferev​

Egor_Acvarm

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акварм Егор Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 03.02.26 по 05.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 05.02.26
Подпись: acvarmm​

Валерий Соколов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Соколов Валерий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 01.02.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз-Заменено; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

Дата: 05.02.2026
Подпись: Sokolov​

Po3uTuB4ik93

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Державин Томми Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 30.01.26 по 05.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз( замена на 1 тренировку от Полковника): Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Подпись: Derzhavin​

Morty_Tyenov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Петравал Раян Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 04.02.26 по 05.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательство

Подпись: ПитрПаркер​

Makar_Vanderboh

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вандербох Макар Сергеёвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

Подпись: MsV​

Ivan_Neradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Cофистикейтед Кайро Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 04.02.26 по 05.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Доказательство

Подпись: Cофистикейтед​

Последнее редактирование:

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мельников Диего Диегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 03.02.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: ДиеМель​

Islam_Romanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Романов Ислам Ильхамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.03.2026 по 05.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: A/Romanov​

Melnikov?

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Мельников Марк Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 03.02.26 по 05.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Документация
5. Прослушать 4 лекции;Документация
6. Участие в 4 тренировках.Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство.Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:05.02.2026
Подпись:melnikov​

kaelen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Измайлов Павел Александровичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на Посту *ВЮ*: Доказательства
2. Отстоять на Посту *ЕСС*: Доказательства
3. Охрана одного собеседования: Доказательства
4. Пеший патруль по Г. Южный: Доказательства

Подпись: Angel​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Гатаулин Азамат Айнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 30.01.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г.Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документ"
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документ"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документ"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;"Документ"
5. Прослушать 2 лекции; "Документ"
6. Участие в 2 тренировках; "Документ"
7. Охрана двух собеседование в ЕСС и Правительства; "Документ"
w

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Документ"

Подпись: kill​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гатаулин Азамат Айеурович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Прапорщика полиции".

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколов Самуэль Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательства

Подпись:
Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Самуэль Валерьевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции".

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Шахбанов Муслим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 01.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :
Доказательство

Дата:04.02.2026
Подпись:M.Shahbanov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шахбанов Муслим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не хватает фиксации в 4 критерии должно быть 3 фиксации.

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Воеводова Аня Владиславовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 04.02.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": документация
6. Участие в 1 тренировке: документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: документация

Дата: 04.02.26
Подпись: Milka​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Воеводина Ана Владиславовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что вашем рапорте, не хватает ксерокопии второй страницы паспорта.

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Деспрадо Кристал Кристалович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;
5. Прослушать 2 лекции;
6. Участие в 2 тренировках.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (Замена).

Дата:04.02.2026
Подпись:Деспрадо​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деспрадо Кристал Кристалович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Прапорщика полиции".

Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я,младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Федор Громов Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.02.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:*Документы*
3. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:*Документы*
4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:*Документы*
5. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:

Дата:04.02.26
Подпись:Gromoww​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федор Громов Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт был составлен, не по форме.

Олефир И.А.

Mus

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шахбанов Муслим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 01.02.2026 по 03.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

Дата:05.02.2026
Подпись:M.I.Shahbanov​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сальваторе Джесус Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 29.01.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: Сhapman.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сальваторе Джесус Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции".

Олефир И.А.

Вверх