ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Moxma Mamilovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Мохма Мамиловский Магометович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 01.02.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :
Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :
Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :
Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :
Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/s3L0KHk
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/r8CwmtU#9cv8xGO

Дата:04.02.26
Подпись:Мамиловский​

Danya_moreno

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Даня Ромено Николаевич ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 02.01.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции: доказательства
6. Участие в 2 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство;Заменено на патруль по НО:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 04.02.2026
Подпись: romeno​

HopZy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Мороз Александр Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 02.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство
7. Охрана собеседований (по разрешению ФСБ мог заменить любой критерий): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:04.01.2026
Подпись:Sasha

extazzY(7\)

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Екстазов Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.02.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:04.02.26
Подпись:Extazzz​

Side_Wizzerd

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Фобос Деймис Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 02.02.26 по 04.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: Phobos​

Andrei_Alferev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алферьев Андрей Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 01.02.2026 по 04.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документация
6. Участие в 1 тренировке;Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись: alferev​

Вверх