ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Lezzya

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фомин Павел Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 01.02.2026
Подпись:fom

Side_Wizzerd

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Фобос Деймис Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 30.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 01.02.26
Подпись: Phobos​

Roy_Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звании

Я, младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Белов Рой Романов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 27.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документ"
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документ"
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документ"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; "Документ"
5. Прослушать 6 лекций; "Документ"
6. Участие в 6 тренировках; "Документ"
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; "Документ"

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Белов​

Rodya33

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Янг Родя Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство Доказательство Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
5. Прослушать 2 лекции; Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия Ксерокопия

Дата:01.02.2026
Подпись:R​

Daniil_Safety

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Сафети Даниил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.
В период с 31.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : https://yapx.ru/album/cz7BD
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : https://yapx.ru/album/cz7Hz
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : https://yapx.ru/album/cz7Ya
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : https://yapx.ru/album/cz7fq

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cz8R3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cz8TG

Дата:01.02.2026
Подпись:D.Safety​

Pasha_Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Лэнс Павел Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

Подпись: KM​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фараонов Максим Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 27.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись: faraon-pg​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фараонов Максим Антонович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Чернов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на Посту *ВЮ*: Документация
2. Отстоять на Посту *ЕСС*: Документация
3. Охрана одного собеседования:
Документация
4. Пеший патруль по Г. Южный: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 31.01.2026
Подпись: M.Chernov​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Максим Андреевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт т.к вы ошиблись датой.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Воеводова Аня Владиславовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 31.01.26 по 31.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: документация

Подпись: Milka​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводова Аня Владиславовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Кауфман.Р.И.​

Виктор46

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Мл.Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Флорес Виктор Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 31.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
1.Пеший Патруль:Доказательство
2.Пост ЕСС:Доказательство
3.Пост Южный:Доказательство.
4.Собеседование ЕСС:Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата 01.02.26
Подпись By Viktor

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ануфриев Евдоким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Дата: 31.01.2026
Подпись: OttoРусский​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ануфриев Евдоким Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать ваш рапорт т.к вы ошиблись датой.

Кауфман.Р.И.​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Даня Ромено Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Подпись: romeno​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даня Ромено Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "старшина полиции"

Кауфман.Р.И.​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Раздумаев Кирилл Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Подпись: razdumaev

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раздумаев Кирилл Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "старшина полиции"

Кауфман.Р.И.​

Makxim_Chernov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Чернов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 31.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на Посту *ВЮ*: Документация
2. Отстоять на Посту *ЕСС*: Документация
3. Охрана одного собеседования: Документация
4. Пеший патруль по Г. Южный: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: M.Chernov​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Форд Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стоять на посту ВЮ 30 минут: Документация
2. Стоять на посту ЕСС 30 минут:Документация
3. Охрана одного собеседования: Документация
4. Пешее патрулирование по городу Южный: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись: Ford.A.A.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форд Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "сержанта полиции"

Кауфман.Р.И.​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Геасо Пево Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 26.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документ

Подпись: Pewo​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Геасо Пево Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "прапорщика полиции"

Кауфман.Р.И.​

Evdokim Anufriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ануфриев Евдоким Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 29.01.2026 по 31.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства

Подпись: OttoРусский​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акварм Егор Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.01.2026 по 01.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись: acvarmm​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акварм Егор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "сержанта полиции"

Кауфман.Р.И.​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Джин Ловис Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: Gin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джин Ловис Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "сержанта полиции"

Кауфман.Р.И.​

Berkyt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Баринов Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 30.01.26 по 01.02.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документ"
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документ"
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);"Документ"
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;"Документ"
5. Прослушать 4 лекции;"Документ"
6. Участие в 4 тренировках."Документ"
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство."Документ"

1. Ксерокопия паспорта:"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"Документ"

Подпись: kir​

Вверх