ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ivan_Cosmov .

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Космов Иван Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 24.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 4 лекции; Документ
6. Участие в 4 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 30.12.2025
Подпись: #иван​

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мерченко Дмитрий Макеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 24.12.2025 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "Доказательство"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "Доказательство"
6. Участие в 1 тренировке; "Доказательство"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Мерченко​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерченко Дмитрий Макеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Заместитель командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
Феррели А.А.

Maks_Kalysh

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший Сержант Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы, Калуш Максим Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/18.41.54.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/18.52.52.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.06.47.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.07.51.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.15.36.jpg
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.54.59.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/20.04.52.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/20.15.51.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/20.26.43.jpg
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
ile:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.29.07.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.35.19.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.39.55.jpgfile:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.46.01.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/19.50.01.jpg
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документ
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/21.40.37.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/21.50.23.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/22.00.17.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/22.58.55.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/22.58.57.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/30%20декабря%202025/22.59.11.jpg
Подпись: Калуш

Alin4ik

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы, Громов Марат Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 29.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Документ

Подпись:M.Gromow​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Марат Сергеевич !

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Феррели А.А.

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алвей Жота Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 28.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Подпись: LovJ77​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алвей Жота Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, Переделать пункт 7.

Феррели А.А.

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *Младший Сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Гондейрен Андрей Викторович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *25.12.2025* по *26.12.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись :Гондейнер​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гондейрен Андрей Викторович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, Не соблюдается форма составления рапорта. Переделать.

Феррели А.А.

Zyrox

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я,Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Курс Вадим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 24.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Дата:30.12.25
Подпись: @kyrс​

Maxim_Gold

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы, Голд Максим Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : документ.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : документ.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : документ.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : документ.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: Gold​

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кир Максим Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ

дата:30.12.2025
подпись:MaksimKir​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кир Максим Максимович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, переделать пункт 3.

Феррели А.А.

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, Переделать пункт 7.

Феррели А.А.
((OOC: что не так, обьясни пожалуйста))

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вито Скаллето Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 26.12.25 по 30.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут. Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут. Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут. Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз. Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация". Доказательство
6. Участие в 1 тренировке. Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Доказательство

Дата:30.12.25
Подпись:V.Skalleto​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вито Скаллето Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, переделать пункт 1.

Феррели А.А.

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства
внутренних дел
по Нижегородской
области
генерал-майору полиции
Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Альварез Муерте Николаевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альварез Муерте Николаевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт, Не соблюдается форма составления рапорта. Переделать.

Феррели А.А.

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Молодой Морти Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 29.12.25 по 30.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Подпись: Молодой​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молодой Морти Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Феррели А.А.

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Феррели А.А.
((OOC: дублирую, что не так?))

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Черри Даша Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись: Черри​
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Черри Даша Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись: Черри​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черри Даша Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт , Не соблюдается форма составления рапорта.
((ОСС: Загрузите ссылки на fotora / Япикс ))
Феррели А.А.

Alin4ik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы, Солонский Дмитрий Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 30.12.2025 по 31.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Солонский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солонский Дмитрий Сергеевич!

Феррели А.А.

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алвей Жота Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 28.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: LovJ77​

Maksim_Kir

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кир Максим Максимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

дата:30.12.2025
подпись:MaksimKir​

MR. Astra

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Руслан Форест Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: MRuslan​

Danik_Diakratov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Диакратов Даниил Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции,

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:31.12.2025
Подпись: D.Diakratov​

Вверх