ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Valentin_Rampage

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Рампейдж Валентин Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 28.12.25 по 29.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательства
6. Участие в 1 тренировке;Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:29.12.25
Подпись:Vall​

Alexey_Manhattan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Манхеттан Алексей Андерсонович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 29.12.2025
Подпись: AM​

Kim_Avdeev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Авдеев Ким Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 29.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Документация | Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Kav

Daniil_Manhattan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Манхеттан Даниил Сергеивич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Документ

Подпись:qwens​

Vanya_Moshkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Мошкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись:ivan​

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Харламов Арсений Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

Подпись: harlik​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харламов Арсений Артемович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Харрис Дмитрий Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 24.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "Доказательство"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "Доказательство"
6. Участие в 1 тренировке; "Доказательство"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Доказательство" "Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Документ"

Подпись: Δημήτριος ⸙​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Дмитрий Кириллович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Блэквуд Август, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сттаршины полиции

В период с 25.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательства

Подпись: Blcw​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэквуд Август!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Баха Беспределов Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства

Подпись: Bespredelov​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баха Беспределов Владимирович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: нехватка доказательств о проделанной работе.

((OOC: Вы простояли на пешем патруле 15 минут а надо 20))

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Данил Богров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Д.Б​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Богров Алексеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: нехватка доказательств о проделанной работе.

((OOC: Вы стояли на посту ЕСС 20 минут а надо 30))

Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я,Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Невский Максим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с26.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись: Mac​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Максим Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: нарушение правил подачи рапорта.

((OOC: скриншоты в перемешку))

Шаров.И.В.

Ivan_Cosmov .

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Космов Иван Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 24.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 4 лекции; Документ
6. Участие в 4 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документ

Подпись: #иван​

MiroTvorec

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я,Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Невский Максим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с26.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись: Mac​

Mihail_Bаstrykin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я,старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Пушкин Александр Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Доказательства
5. Прослушать 2 лекции;Доказательства
6. Участие в 2 тренировках.Доказательства
7. Провести 10 личных досмотров.Доказательства

Дата:29.12.2025
Подпись:Пушкин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пушкин Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Причина: Не соблюдается временной интервал. Переделать пункт 1.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
Риббентроп В.А.

Vanya_Moshkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Мошкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись:ivan​

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Киркоров Олег Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документ
5. Прослушать 2 лекции: документ
6. Участие в 2 тренировках: документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Подпись: Киркоров​

Mihail_Bаstrykin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мерченко Дмитрий Макеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 24.12.2025 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "Доказательство"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "Доказательство"
6. Участие в 1 тренировке; "Доказательство"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Доказательство"

Подпись: Мерченко​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерченко Дмитрий Макеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Не соблюдается форма составления рапорта. Переделать.

Риббентроп В.А.

Mihail_Bаstrykin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Андреевич Паша Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопии

Подпись: Weez​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреевич Паша Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Не соблюдается временной интервал. Переделать пункт 1.

Риббентроп В.А.

Mihail_Bаstrykin

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного отдельного батальона патрульно постовой службы, Бейтман Патрик Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.12.2026 по 28.12.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); *клик*
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. *клик*

1. Ксерокопия паспорта: копия *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *клик*

Подпись:paB
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бейтман Патрик Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Не соблюдается форма составления рапорта. Переделать.

Риббентроп В.А.

Mihail_Bаstrykin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Самит Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате (Замена на личные досмотры) : Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: IS​

("ООС формат. Данный рапорт был подан при другом руководстве. Его рассмотрение было 4 дня- итог: не рассмотрели. Просьба не рассматривать данное сообщение более, чем 2 суток.")
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самит Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Переделать пункт 4.

Риббентроп В.А.

Вверх