ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Andrei_Alferev

Новичок
Новичок

Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Алферьев Андрей Станиславович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 28.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате;Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата: 29.01.2026
Подпись: Alfrevev​

Denis_Shihkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ховард Денис Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Ховард​

Stepan_Mandrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мандров Степан Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 23.01.26 по 26.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата:29.01.2026
Подпись:Mandrov

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсори Скезз Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут ; Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: skezzzxc

genadi1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Майвезер Вадим Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 28.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Подпись: Майвезер

Jok1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного отдельного батальона патрульно постовой службы, Гатаулин Азамат Айнурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с по 24.01.2026-29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документ"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):"Документ"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): "Документ"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: "Документ"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": "Документ"
6. Участие в 1 тренировке: "Документ"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Документ 1", "Документ 2"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись:Kill​

Mounnt_Zharikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Жариков Маунт Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись:Zharikov

Tema_Kazanskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсори Скандал Владиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 27.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись: Нападающий​

xxxxxyyyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Рифов Даня Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись: rifovv

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Рапорт

Я младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Артем Раевский Евгеньевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательсво
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия
Дата 28.01.2026
Подпись А.Раевский

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артем Раевский Евгеньевич!

Ваш рапорт на присвоение нового внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что ваш рапорт был составлен, не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП
Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Деспрадо Кристал Кристалович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 24.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";
6. Участие в 1 тренировке;
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.

Подпись:Деспрадо​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Деспрадо Кристал Кристалович!

Ваш рапорт на присвоение нового внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Гоярд Лотес Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия книги

Подпись:Goyard​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоярд Лотес Алексеевиx!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "сержанта полиции"

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Быстров Илья Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз - Документация
5. Прослушать 2 лекции - Документация
6. Участие в 2 тренировках - Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство - Документация

ПодписьBystruv I.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быстров Илья Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "прапорщика полиции"

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Малибу Святогор Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28 января 2026 года по 29 января 2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -документация*
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация*
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) - документация*
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате - документация*

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия*

Дата: 29 января 2026 года
Подпись: MALIBU
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малибу Святогор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "сержанта полиции"

Кауфман.Р.И.

Ilya_Kaspiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Каспийский Илья Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись: Kaspiy

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, cержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Грозный Фёдор Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 26.06.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут. Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут. Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут. Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.(Замена на мероприятие воинской части (по разрешению Генерала Майора)) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия документа

Подпись: GrozZ​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Грозный Фёдор Дмитриевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "старшины полиции"

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Державин Томми Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 26.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Подпись: TD​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Державин Томми Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Талисманов Вова Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательства

Подпись:Talismanov.V

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Талисманов Вова Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что проделанной он составлен не по форме.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Верт Паша, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции:

В период с 28.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате;Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия
Подпись: Верт.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Верт Паша!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание сержант полиции.

Кауфман.Р.И.

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звании

Я, младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Логан Кирюха Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 16.01.2026 по 26.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 6 лекций; Доказательство
6. Участие в 6 тренировках; Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата: 26.01.2026
Подпись:Логан​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Кирюха Евгеневич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт т.к вы ошиблись датой подачи.

Кауфман.Р.И.

Вверх